среда, 11 июля 2007 г.

Май Абрикосов отравился наркотиками?


Вчера вечером пользователи одного из популярных блог-ресурсов активно обсуждали информацию о бывшем участнике шоу «Дом-2» - Мае Абрикосове.
Согласно данным автора одного из дневников, в воскресенье Май был срочно доставлен в больницу с сильным наркотическим отравлением. Врачи называют состояния Мая крайне тяжелым. Близкие и друзья в настоящий момент от каких-либо комментариев отказываются. Известно лишь то, что в больницу Мая сопроводила Алена Водонаева, которая, по непроверенным данным, находилась с ним в момент приступа.
Далее в тексте оговаривается, что новость поступила по информационной рассылке. Якобы распространяет ее www.topsnews.ru – ресурс, в Интернете не существующий.
Афиша@Mail.Ru задала вопрос о состоянии Абрикосова специалисту Департамента внеэфирного промоушена ТНТ. PR-специалист, сославшись на то, что не является официальным лицом телеканала и не имеет права комментировать (тем более, что давать комментарии по поводу постов в блогах – смешно само по себе), ответил, что с Маем контактов они не поддерживают. Но по личной информации – он работает и подобными вещами не увлекается.
Напомним, что телеканал ТНТ совместно с управлением Федеральной Службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по городу Москве запускал социальную рекламную кампанию «Дом-2» против наркотиков!». В рекламных роликах были снялось большинство известных участников проекта, в том числе, и Май Абрикосов.

И сразу же опровержение!!!

Май Абрикосов опровергает слухи!

18 Июня 2007, Пн 18:25

Бывший участник телепроекта «Дом-2» канала ТНТ Май Абрикосов опровергает распространяемые в Интернете слухи о том, что он попал в больницу с сильным наркотическим отравлением.
Слухи о попадании Мая в больницу с передозом – наглая клевета. Кто-то намеренно хочет дискредитировать Абрикосова, распространяя такую информацию. Причем, нападают подленько, - разместив анонимную «скандальную новость» в Интернет-блоге, даже не подумав, как такая информация может сказаться, например, на его родителях и их здоровье.
«Тем, кто меня любит, рад сообщить, что со мной все хорошо, ни в какую больницу я не попадал, - заявил сегодня Май Абрикосов. – А тех, кто не любит, – поздравляю. У них еще одна победа. Я никак не реагирую на эту новость. Желаю удачи всем, кто придумывает такие сообщения и публикует их. Сегодня вечером я побегу первый кросс – в восемь часов вечера. Андрей Чуев будет поддерживать меня по телефону. Хочу накачать ноги, как у коня. Я жив, здоров, работаю, всем привет! За время нахождения на проекте я понял, что любой пиар – это хорошо. Очень приятно после нескольких месяцев отсутствия в телевизоре снова оказаться в числе ньюсмейкеров».