среда, 11 июля 2007 г.

Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева


Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева вместе со своим новым возлюбленным Маем Абрикосовым в скором времени покинет Россию. Парочка собирается провести летний отпуск вдали от родины - на Ямайке.

Алена давно мечтала побывать на ямайских пляжах, совершить путешествие на бамбуковом плоту по самой широкой реке Ямайки - Рио-Гранде и подняться на величественные ямайские горы.

У Мая другие планы. Молодой человек планирует посетить Кингстон, где родился ставший уже национальным ямайским героем Боб Марли.

Кстати, свой отпуск влюбленные проведут в обновленном виде. Как рассказали в пресс-службе ТНТ, парочка решила обзавестись татуировками и сменить имидж.

Для начала Май и Алена с помощью известного стилиста Сергея Зверева кардинально сменили цвет волос. Алена превратилась из шатенки в рыжеволосую красавицу, а Май стал счастливым обладателем шевелюры пепельно-седого цвета. А в ближайшее время Водонаева и Абрикосов вытатуируют на своих щиколотках изображения змеек. Пара очень надеется, что изображения рептилий будут оберегать их любовь от неприятностей.