среда, 11 июля 2007 г.

Ксения Собчак - интервью


Ксения Собчак в одном из недавних интервью заявила, что никогда не выйдет замуж. Тайну безбрачия светской львицы раскрыла умудренная опытом Оксана Робски, написавшая не одну книгу о женской доле.

Кстати, Ксения на днях появилась в одном из столичных ресторанов в компании импозантного мужчины. Спутником гламурной телеведущей оказался ее прежний жених Александр Шусторович.Напомним, стать законной супругой американского бизнесмена русского происхождения Собчак собиралась еще летом 2005 года. Все было готово к свадьбе, начиная от наряда невесты и заканчивая приглашениями. Однако замуж Ксения так и не вышла.

Истинные причины отмены свадьбы так и не стали достоянием общественности. Теперь Собчак объявляет, что замуж она уже совсем не торопится и вообще вряд ли решится на такой шаг. Претендента в мужья рядом с телеведущей и правда не появлялось. На светских тусовках Ксения появлялась в основном с приятелем Вагипом, а в последнее время компанию ей стал составлять еще и певец Тимати. Собчак даже спела с ним дуэтом песню "Давай потанцуем" и снялась в весьма откровенном клипе.

"Да, Ксюша - моя девушка", - хвастался друзьям артист на церемонии вручения кинонаград MTV.

Однако уже на следующий день Собчак видели в ресторане с ее экс-женихом Алексом Шусторовичем, пишет "Комсомольская правда". Говорят, что Шусторович сам позвонил Ксюше, когда прознал, что Собчак нашла ему замену в лице певца Тимати.

Между тем приятельница Ксении и ее коллега по перу Оксана Робски (напомним, недавно дамы выпустили в свет совместный роман) объяснила, почему Собчак до сих пор не замужем, пишет "КП-Санкт-Петербург".

"Ксюша очень интересная, видная девушка, у нее много поклонников, но просто пока не встретила своего мужчину", - сказала Робски.

"Я думаю, что в первую очередь не надо зацикливаться на этой мысли, - считает писательница. - Сверхзадача должна быть другая: не выйти замуж, а быть счастливой, влюбиться, чтобы любили тебя, и так далее. А уж если уже влюбилась, тут другой разговор. Я всегда про себя знала две вещи: что буду писать книги и что когда-нибудь буду психоаналитиком по вопросам семьи и брака. Поэтому как будущий психоаналитик могу сказать - у каждого своя история".