вторник, 10 июля 2007 г.

Как живет Водонаева вне «Дома-2»


Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева неожиданно покинула проект. Несомненно, Водонаева - самая яркая, красивая, непредсказуемая героиня «Дома», с ее уходом на проекте стало скучнее.

Напомним, что Алена ушла из шоу вместе со своим молодым человеком Мишей Концевым. Собчак и организаторы были против ее ухода и заявили, что, если она передумает, то может вернуться в родные стены «Дома-2», в которых она провела три года и обрела популярность, не меньшую, чем многие известные артисты, певцы и «фабриканты». Вот мнения других участников проекта о том, как сложится судьба у Алены.

Блондинка Ольга Бузова не скрывает своей радости – главная ее конкурентка теперь вне шоу. «Она сто раз говорила, что уйдёт, поэтому её уход – это повод привлечь к себе внимание. Может, я ошибаюсь, но я думаю, что она вернётся, потому что за периметром её ничего не ждёт. Ей некуда было уходить, у неё не была подготовлена почва. Мне почему-то кажется, что Алена если не через неделю, так в течение месяца вернётся. Мы делаем ставки по 500 рублей. Если она не вернется, я буду только рада. Алёна не раз говорила, что мы в отличие от неё ничего не добьёмся, что она единственная здесь умная и чего-то стоит. Посмотрим, чего она стоит за периметром».

Роман Третьяков: «Я думаю, Алене было очень важно, чтобы Собчак взяла свои слова обратно, пошла на попятную перед ней, госпожой Водонаевой. Нет лучше повода повысить свою самооценку, чем просто взять и уйти. Всегда найдутся вокруг люди, которые будут тебя уговаривать, умолять не уходить. Тем более что у Оли Бузовой этот день был самым важным в этом году: прошла презентация ее книги про стиль, красоту, Оле вручали премию «Золотая персона», и тут Алёна всё подпортила. Переключила внимание с презентации на себя. Сейчас она где-то отдохнёт, потусуется с Мишей, устроит ему истерику. И ей придётся с понурой головой вернуться. Конечно, она будет говорить, что её просто уговорили, но по факту, если она возвращается - значит, у неё нет никакой самостоятельной истории. Алена как человек мне не нравится давно. Она самый смешной персонаж «Дома-2». Вернётся она, никуда не денется».

Фотогалерея: Алёна Водонаева: женщина – кошка с пятым размером бюста

Солнце: «Я думаю, Алена ушла не за Мишей, а Миша был поводом, чтобы уйти красиво, может быть уйти благородно. Я думаю, причина её ухода в том, что она устала быть на проекте. И это неминуемо, если люди не находят нового стимула, интересов здесь, им становится скучно. Три года – это очень большой срок. Хочу на примере Алены увидеть, что же ждёт «старичков», какая поддержка и кто их ждёт в принципе. Я думаю, что с журналистикой у Алёны ничего, безусловно, не получится, у неё получится с мужиком каким-нибудь. Не думаю, что Алёна будет одна и бедствовать в Москве».

Стёпа Меньщиков: «В первую очередь Алёна займётся не своей личной жизнью, а карьерой. Она прямым текстом сказала, что не сегодня, так завтра она встречается с Константином Меладзе. Она возомнила себя певицей всея Руси и хочет петь в “ВИА ГРЕ”».
Источник www.dailyshow.ru