суббота, 14 июля 2007 г.

Скандалистка из "Дома-2" выставила себя на посмешище


После ухода из "Дома-2" Алены Водонаевой оставшиеся на проекте участники не устают обсуждать причины ее поступка. Кто-то искренне переживает за Алену, а кто-то откровенно смеется над сексапильной красавицей.

Заклятым врагом девушки на проекте всегда была Ольга Бузова, поэтому сейчас именно она и ее молодой человек Рома Третьяков говорят о Водонаевой нелицеприятные вещи, пишут Дни.Ру.

"Алена, безусловно, очень интересный игрок, но как человек она мне не нравится уже давным-давно, и я стараюсь свести наше общение к минимуму, - говорит Рома. - Я теперь вообще не хочу к ней приближаться. Алена даже приезжала к Оле на день рождения, но потом ни с того, ни с сего полила на Олю грязь, когда Оли даже не было на проекте. Алена стала говорить, что мы ничего не стоим. Но у нас, по крайней мере, есть одна книга, которая стала хитом, сейчас выходит вторая книга, у нас было свое телевизионное ток-шоу, радио-шоу. У нас есть свой сайт, а у неё нет ничего. И почему она считает, что она лучше нас? Я не вижу для этого ни одной причины. Правильно говорит про нее Степа: "пены много, а эффекта ноль". Она самый смешной персонаж "Дома-2" - комик и юморист. Вернется она, никуда не денется".