среда, 11 июля 2007 г.

Маша Политова участница Дома 2



В очередной раз женское голосование принесло нам сюрприз – специально возвращенная звезда Мария Политова не продержалась на шоу и месяца. Она не дождалась Рустама. Не спела нам все песни, которые успела выучить. Не показала, как научилась строить любовь с мужчинами.
Ах, как вышагивала Мария Политова по подвесному мостику. Как она виляла бедрами, раскачивая и без того шаткую конструкцию. Как томно смотрела в камеру и посылала нам воздушные поцелуи. Но зато не рыдала, как раньше, когда ей приходилось покидать проект. Ведь она уже знает, что жизнь за мостиком с лампочками тоже интересная. В очередной раз женское голосование принесло нам сюрприз – специально возвращенная (уже не первый раз) звезда Мария Политова не продержалась на шоу и месяца. Она не дождалась Рустама. Не спела нам все песни, которые успела выучить. Не показала, как научилась строить любовь с мужчинами.
Если честно, то я очень удивлена, что именно Политова сегодня вылетела. В первом же круге против Маши и новой подруги Чижевского Олеси было одинаковое количество голосов. Но Ксюша Собчак дала иммунитет блондинке. Зрительский – у Солнца. Маша – за ворота. Ксения сказала, что защитила Олесю, потому что ей понравилось, что та достойно пережила нападки ребят. И самая главная причина – ей хочется посмотреть на то, как Олеся разочаруется в Чижевском. Согласитесь, как бы ни была симпатична многим Мария, все же «Дом-2», в первую очередь, шоу. И интереснее будет смотреть на то, как разворачиваются отношения в парах, чем на то, как танцует одинокая Маша, вертя пусть и похудевшей попой.
Кстати, о птичках. Об отношениях и парах. Надя и Саша ругались сегодня не менее эффектно, чем вышагивала по мостику Маша. Наде не нравится, что Саша в разговоре постоянно переходит на крик. А Саше не нравится, что Надя не понимает, что у него просто такая манера говорить, что он эмоциональный человек.
Пытаясь обсудить это, они действительно уже начинают орать друг на друга. И доходят до того, что Надя плачет, а Гобозов вопит, что если ей не дороги их отношения, то пусть собирает манатки и катится из комнаты. А ведь они встречаются всего два с половиной месяца! Разве это нормально, ТАК ругаться после столь непродолжительного опыта совместной жизни?!
В очередной раз убеждаюсь, что на проекте не только строят, но и разрушают любовь. Приходилось бы прощаться каждый вечер, как в реальной жизни, не имея сил оторваться друг от друга и целуясь, будто последний раз, не начинали бы ругаться из-за всякой ерунды так быстро. Но… Не разносить же женские и мужские спальни по разные стороны высоченного забора, чтобы приходилось им, участникам, расставаться-таки каждый вечер. Вот и получается, что Саша кричит, а Надя принимает решение покинуть проект, потому что сил терпеть у нее уже нет. И ведь любят друг друга. А как решить проблему, не знают.
Конечно, Надя никуда не ушла. Но проблема-то осталась. Гобозов, совет: не кричи, когда разговариваешь, усмири свой темперамент, а то потеряешь девушку.