четверг, 12 июля 2007 г.

Жених звезды «Дома-2» нашел другую


До сих пор «Дом-2» не нашел своего секс-символа. Это место оказалось вакантно после того, как проект покинула Алена Водонаева. Не исключено, что новой покорительницей мужских сердец станет красавица из Владивостока.

Впервые в телеэфир программа с новенькой - Юлей Балкан - вышла в пятницу. Девушка уже понравилась двум парням на проекте. Среди них – избалованный женским вниманием бывший жених Алены Водонаевой Степан Меньщиков. Втроым влюбленным стал Дима Чижевский.

Участники проекта уверены, что девушка, начавшая покорение шоу такими темпами, надолго задержится на проекте.

Степа Меньщиков не скрывает симпатии к новенькой. По его словам, Юля – девочка неплохая, правда, грудь у нее маловата. Однако, Степа загадочно добавляет, что у девушки большой потенциал.

Правда, мама Юлии Балкан перспективы дочери на шоу оценивает не очень высоко. Марина Феликсовна даже знакомым пока не говорит, что Юлю будут показывать.

25-летняя девушка уже успела окончить институт коммерции и бизнеса в австралийском Сиднее, пишет «КП». Сейчас она работает помощником генерального директора в одной из крупных компаний Владивостока, а ради участия в «Доме-2» взяла на работе отпуск.