среда, 11 июля 2007 г.

Причины ухода Алены Водонаевой


К уходу Алены Водонаевой из реалити-шоу "Дом-2" можно относиться по-разному. Кто-то радуется, как Ольга Бузова, кто-то переживает. Но факт остается фактом: Алена Водонаева – одна из самых ярких участниц шоу.

Причины ухода звезды "Дома-2" по-прежнему остаются тайной. Есть версия, что Алену подвело здоровье. Девушка действительно довольно болезненная, и время от времени ей приходилось ложиться в стационар.

Говорят также, что Алене попросту надоело "строить любовь" на проекте. Тем более ни мужа, ни настоящей любви Водонаева пока так и не нашла. К тому же постоянное внимание зрителей и жизнь под прицелом камер – испытание не из легких.

А возможно, за периметром Алену уже ждет интересное предложение по работе, либо прекрасный незнакомец.

"Вопрос об истинных причинах ухода Водонаевой остается открытым, - говорят в пресс-службе телешоу. - Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то - умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели. Алену Водонаеву по праву можно назвать старожилом телепроекта "Дом-2" на ТНТ. На протяжении трех лет она являлась одним из самых ярких героев. Тем неожиданнее стал ее уход из "Дома-2".

Уходу Алены из "Дома" предшествовали не очень приятные события. Напомним, девушка собиралась выйти замуж за Степу Меньщикова, но свадьба так и не состоялась. По слухам, Водонаева уличила жениха в измене и не захотела связывать с ним дальнейшую жизнь.