суббота, 21 июня 2008 г.

Ксения Бородина ездит на «Volvo S40»!

Она с самого детства мечтала быть знаменитой и чтобы ее показывали по телевизору. Сегодня прораба популярного телешоу «Дом 2» Ксению Бородину знает вся молодежь, а сама девушка вовсю наслаждается своей узнаваемостью.
 
Обаятельная и справедливая телеведущая прославилась своим задорным характером. Она просто не может сидеть на одном месте, вся жизнь ей кажется одним большим взрывом, где все хаотичное видится Бородиной упорядоченным процессом.
 
Ксения ведет шоу, ездит с участниками на гастроли, активно участвует в светско-гламурной жизни, пишет книги и даже ездит вместе с стритрейсерами. И главная мечта девушки – найти свою любовь.
Девочка, родители которой живут в Италии, никогда не знала, что такое материальные трудности, поэтому, когда Ксения подросла, ее запросы увеличились в несколько раз, даже когда дело касается «высокого».
 
К.Б.: «Зачем богатому мужчине простушка, которой ничего не надо?! Мужчина должен дарить своей девушке драгоценности, должен подарить ей машину. Ему это нужно по статусу, ведь лишний раз потратить на девушку две, три тысячи долларов не составит никаких проблем, наоборот, в обществе будет выглядеть лучше. Вот такого я и жду».
Вот так Бородина и ищет любовь всей своей жизни – кто круче машину подарит, тот и победил. А пока телеведущая ездит на «Volvo S40».
Правда в последнее время она успешно демонстрирует себя на черном и дорогом «Porsche Cayenne ». Только не совсем понятно насколько эта машина принадлежит Ксении, так как сама девушка решила продать свою простенькую «Volvo» и собирается пересесть на новенький автомобиль «Honda CR-V», который ей уже приготовили в автосалоне и Бородина даже успела на нем поездить.
 
Вообще, Ксения придает большое значение машине в своей жизни. Более того, она не представляет, чтобы делала, если бы сто лет назад ни кто не придумал автомобиль. Поэтому, как только ей исполнилось 18 лет, она тут же получила водительские права и стала познавать мир вождения на «ВАЗ-2111» цвета металлик.
И не смотря на то, что через время у нее украли сумочку, в которой находилось водительское удостоверение, она все равно не унывала и продолжала наслаждаться ездой, участвуя в «ночных гонках».
 
У нее даже созрела идея обзавестись мотоциклом. Причем даже была выбрана модель – «Yamaha», оставалось выбрать между красным и серебристо-синим цветом.
 
К.Б.: «Когда куплю мотоцикл, устрою настоящий праздник Кстати, «обновка» - это не сиюминутная прихоть, а совершенно осознанный поступок. Я в течение нескольких месяцев всех терроризировала вопросами, какой мотоцикл лучше выбрать. Побывала в нескольких автосалонах, где тоже подолгу мучила консультантов, расспрашивая о преимуществах каждой модели».
 
Но как только водительские права были восстановлены, Ксения изменила своему желанию и купила себе «навороченный» «Ford Focus», со всеми опциями и коробкой-автомат. Кстати, такой же автомобиль она подарила своему другу. Вот как раз в то время Бородина и поняла, что машину не она должна дарить, а ей.
 
Но каким бы «напичканным» не был «Ford», девушке любящей гонки захотелось чего-то более спортивного. Так через год Бородина обзавелась элегантным автомобилем со спортивным характером «FIAT Grande Punto».
Эта маленькая мощная машинка позволила заводной девушке выиграть не одну ночную гонку.
Ксению привлекает не только скорость, но и риск, так, несмотря на всю опасность, она любит ездить без ремней, а чтобы машина не пищала, Бородина вставляет булавку в замок крепления. Довольно рискованно, но что еще может сделать девушка, перед которой открыты все горизонты.
Источник //www.autonet.ru/