среда, 25 июня 2008 г.

24 часа с участником «ДОМа-2» Алессандро Матераццо!

Поклонницы Алекса могут нам просто позавидовать. Удалось застать его спящим, да еще и без Оли Бузовой. Оказывается, всю ночь Алессандро работал: общался с арт-директорами известных ночных клубов по поводу развития бизнеса, а утром, прямиком из клубов направился в студию на запись новой песни. Да, он, оказывается, не только танцует, еще и поет. Вернулся в городскую квартиру около двенадцати.
 
11:30
Возвращение домой.
 
11:45
Подготовка ко сну.
 
12:00
Сон.
 
14:00 Подъем!
Поспав пару часов, Алессандро пришлось вставать. Чтобы прийти в себя после бессонной ночи, он сразу отправился в душ. В ванной комнате висят старательно постиранные вещи: рядом с его рубашками по соседству сушится и кофточка Оли Бузовой, которую он бережно поправил.
 
Обязательной утренней процедурой является прокачка пресса. Кстати, инструктора, с которым занимается Бузова, посоветовал Алекс. Помимо этого, он, по знакомству, добился для нее неплохой скидки.
 
14:20 Завтрак чемпиона
На завтрак Алессандро предпочитает есть мюсли, они дают ему необходимый заряд энергии, да и просто вкусно. Белиссимо!
 
14:30 За завтраком
Алекс: «Мы занимаемся одеждой от лучших дизайнеров Европы. Это женские платья. Я не соучредитель компании, но очень хорошо знаю человека, который создал ее. Это мой друг. Мы работаем на равных».
Платья — образцы известных марок — висели в общем шкафчике, и ни одно из них Матераццо не планирует презентовать своей возлюбленной. Зато думает сделать подарок Ксении Собчак, чтобы добиться ее расположения и дружеской поддержки.
 
В ходе беседы выясняется, что Алессандро планирует открыть сеть магазинов в стрип-клубах. Так как стриптизерши зарабатывают хорошо, то и платья должны прийтись им по душе и по карману.
 
14:45 Бизнес важнее
В ходе разговора выяснилось, что Алекс договаривается не о том, чтобы открыть магазин, а о том, чтобы просто реализовывать товар через арт-директора.
 
Алекс:«Вы даже не представляете, какие это приносит доходы. Я сижу в клубе, ем, пью, курю кальян, передо мной танцуют стриптизерши (мои подруги), и при этом я зарабатываю деньги».
Раньше Матераццо таким же способом распространял нижнее белье по клубам, и, как говорит, заработал на этом полмиллиона. Как отметил Алекс, продемонстрированное им платьице стоит около пятидесяти тысяч рублей.//
 
15:00 Пять часов на сборы
Сказать честно, одеваться быстро Алессандро не умеет. Прошло достаточно времени, чтобы найти носки, подобрать рубашку, надеть брюки, а, самое главное, модные ботинки с бесчисленными застежками.
 
15:30 Второй завтрак
Ольга не заботится о том, как бы накормить своего мачо. Ему приходится идти в кафе, чтобы съесть порцию пельменей. По дороге ему позвонила неизвестная дама, и нам удалось подслушать интересный разговор:
«Да? Так вы шикарная женщина… А чем занимаетесь? Ммм, понятно, в свободном плавании? А где живете, в каком районе? Понятно, ездите на машине? А мне подарите? (смеется)… А сколько вам лет?»
Как оказалось, Алессандро пользуется популярностью и у солидных дамочек.
 
15:40 Пельмешки
Пока Алекс трапезничал в кафе, он успел позвонить двоюродному брату и назначить встречу. Видимо, хотелось просто отдохнуть от камер, увидеть родного и близкого по духу человека и обсудить бизнес.
 
16:00 Пробки
«Да уж, быстрее было бы добраться на метро», — переживает Алекс, что его брату придется ждать. Они договорились встретиться у ЦДХ, чтобы насладиться хорошей погодой и погулять в парке Горького. Однако, времени даром он не терял. Решил обзвонить своих подружек. «Привет, дорогая. Как дела? Чем занимаешься? Какие планы на вечер? Когда увидимся?» — и все в таком духе. Обзвонил человек пять. По дороге признался, что большинство его подруг — стриптизерши. До проекта Алекс полтора года жил с девушкой, но не считает, что это были серьезные отношения.
 
Алекс:«Какие могут быть серьезные отношения в нашем современном мире? Мне просто было с ней комфортно».
 
16:15 Разморило
Наговорившись по телефону, Матераццо не выдержал и уснул. Ночная жизнь дает о себе знать. Проснулся, когда доехали до места.
 
17:00 Встреча с братом по имени Рустам
Алекс был рад этой встрече, хотя ребята и видятся не так редко, примерно раз в неделю. Рустам — стриптизер, поэтому у них с Алессандро много общего. На территории ЦДХ можно было поговорить практически без посторонних глаз. Мальчики решили полюбоваться скульптурами и поделиться друг с другом тем, что происходит в их жизни. Алекс успел нажаловаться на Ольгу, а также сказать, как продвигаются дела в его бизнесе. Рассказал, с какими клубами уже наладил сотрудничество и похвастался новыми визитками.
 
18:00 Веселые гонки
В Парке Горького при виде машин у Алекса загорелись глаза. Решено, они с братом этот аттракцион не пропустят. Расселись по машинам, вдавили педаль газа в пол, и понеслось.
 
19:00 Раздача автографов
Отдохнуть от развлечений ребята решили в летнем кафе. Люди, сидящие за соседними столиками, поглядывали в их сторону, но как-то нерешительно, пока одна из женщин, работающих в парке, не спросила, не из «ДОМа-2» ли этот мальчик? Тогда она побежала за ручкой, а когда Матераццо уже уходил, попросила автограф. Следом за ней оставить на память роспись Алекса захотели и другие. Подбежала девушка и попросила подругу сфотографировать ее вместе с Алессандро. Вот она где, народная любовь. Не в ночных клубах, а среди простых людей.
 
20:00 Домой, спать!
Вдоволь намотавшись накануне ночью, Алессандро решил поехать домой, поспать. Пожелаем и мы ему спокойной ночи, кто знает, может быть и в этот раз ему предстоит работать в третью смену.
Источник //dom2.ru/magazine/