вторник, 3 июня 2008 г.

АЛЕКСЕЙ АВДЕЕВ - «За «ДОМ-2» отвечу»!

АЛЕКСЕЙ АВДЕЕВ НЕ СТЫДИТСЯ ПРОШЛОГО и легко расстается с девушками.
Проведя больше двух лет в местах лишения свободы, Алексей Адеев вернулся, чтобы показать свое истинное лицо.
Как попался
- В тюрьму я попал за мошенничество. Не было денег на дорогу в Москву, и я «продал» квартиру в строящемся доме. Зашел, поставил мужикам-строителям водки и попросил встретить меня, как родного, когда приду с клиентом. Они мне и ключ от подъезда дали. Клиент заплатил мне две тысячи долларов залога. С этими деньгами я и исчез. Обвинение настаивало на том, что я обманул бабушку-пенсионерку, но это не так. Пытался оспорить, но не вышло. Потерпевший в моём деле, чтобы не дискредитировать себя, сделал потерпевшей свою маму. А она далеко не несчастная пенсионерка. У неё сеть магазинов, и чувствует она себя достаточно неплохо. В тюрьме я пробыл два года и десять месяцев. Колония меня никак не изменила. Я не жил ее воровским миром. В тюрьме, в принципе, невозможно научиться хорошему, вот я и держался от этого мира подальше.
Алексей: «Я пришел на проект реализовать себя. Закончить то, что начал. Ребята встретили меня отлично. Их не оттолкнуло мое прошлое».
 
«За «ДОМ-2» отвечу»
К моему участию в проекте в тюрьме, относились по-разному, но в основном негативно. За «ДОМ-2» никто столько не страдал, как я. Я спорил с каждым, кто наезжал на проект. Потом люди поняли, что со мной бесполезно разговаривать, и перестали поднимать эту тему. Когда уезжал, ребята очень просили меня поговорить с руководством и провести в тюрьму ТНТ.
 
«Если девушка, с которой я живу, смотрит на другого – это конец»
Отношения с Наташей Варвиной у меня закончились. Решение о разрыве принял я. Дело в том, что к Наташе пришел мальчик. Я спросил: «Ты будешь принимать его ухаживания и ходить на свидания?» «Да, буду», - ответила она. Я не могу себя комфортно чувствовать, если девушка с которой я сплю в одной постели, говорит такое. Я собрал сумку и переехал в мужскую спальню. Чувств у меня к ней после этого не осталось. Если бы она сказала: «Леша, ты мне нужен, но я просто не могу определиться», - я бы остался и стал её добиваться. Но она не сказала. Сейчас мне нравится Яна Земит. У них с Геной нет пары, они сами говорят, что просто партнеры. Пока мы с ней общаемся как друзья, но кто знает, во что это может перерасти.
Первая любовь – Алена Водонаева
После того, как я вернулся на проект, мы с Аленой не созванивались. Хотя во время моего заключения мы поддерживали связь. Надеюсь, мы еще будем общаться.
 
Наташа Варвина: «Если я нужна мужчине, он будет за меня бороться!»
- Мы не расстались, Леша сам от меня ушел. Мы встречались неделю, а потом на проект пришел Тарас. Я познакомилась с ним на кастинге, он мне очень понравился, но я даже не думала, что он действительно придет. И вот он приходит и говорит о том, что будет меня добиваться. Я согласилась принимать его ухаживания. Леша с этим мириться не стал и моментально выехал из комнаты. Этим он показал свое отношение ко мне. Я столько времени была одна и сейчас не хочу торопиться, не хочу коротких отношений, как с Лешей. Поэтому буду принимать ухаживание молодых людей и смотреть, что будет дальше.
Алексей: «Сейчас проект намного интереснее – люди стали наглее, смелее в своих поступках, Мне это нравится».
Источник: журнал «ДОМ-2»

3 коммент.:

elena комментирует...

ВАРЮГА!!! и ты смеешь на Рустама вякать???!!!Иди сиди в тюряге дальше ублюдок!!!!

elena комментирует...

Ничтожество!!! научись грамотно разговаривать, ты достоин только своей потаскухи Яны!!!сиди в гомне и не вылазь из него!!!!МРАЗЬ!

Алёнка Абрамович комментирует...

Прекрасный и обоятельный молодой человек! Просто ему в жизни повезло немного меньше в данный момент времени.А чтобы оскорбить человека много ума не надо! Ты на себя посмотри,хм тоже мне королева нашлась! Свободна крыса развернула свой нос серый и вонючий и пошла вон! А Леха это мечта многих женщин! Прелесть а не парень! Всего тебе самого доброго, чистого и скорейшего освобождения милый мой!