понедельник, 30 июня 2008 г.

Миша Подоров и Надя Скороходова собираются открыть свой бизнес!

Покинув «Дом-2», ребята собираются открыть свой бизнес.
В июне из «Дома-2» ушли последние владивостокские участники Надя СКОРОХОДОВА и Миша ПОДОРОВ. Пока ребята обосновались в столице. «Комсомолка» встретилась с Мишей, когда он на несколько дней прилетал в родной город, и подробно расспросила его о причинах ухода с телешоу и планах на будущее.
 
«В Приморье возвращаться не планируем»
 
- Я не ожидал, что меня выгонят, - первым делом признался Миша. – Конечно, я сам виноват. Отпросился на восемь часов в кино съездить, а вернулся только через сутки. Просто в Москве встретил знакомых и засиделся с ними. Не думал, что организаторы так сурово меня накажут.
 
Уход со скандального реалити-шоу не стал для Миши трагедией. Он никогда не скрывал, что находится на проекте только ради своей любимой Нади. Зато для девушки то, что Михаила выгнали, стало шоком. В интервью «Комсомолке» Надежда не раз говорила, что хочет оставаться в «Доме-2» до самого его закрытия. Но, выбирая между шоу и любовью, Надя решила быть с любимым.
 
- Мы остались жить в Москве, - говорит Миша. – Сейчас съездим в отпуск в Калининград, а потом будет обустраиваться.
 
Первое время после ухода с проекта парочка жила у знакомых, а к осени планирует снять квартиру.
 
- Своя жилплощадь нам пока не по карману, но мы будет над этим работать, - усмехается Миша.
 
«Хотим приодеть владивостокцев»
 
Чтобы безбедно жить в Москве, нужны финансы. Ребята это прекрасно понимают.
 
- Считаю, что я должен обеспечивать семью, а Надя пусть занимается тем, что ей нравится, - говорит Михаил. – Сейчас у нее несколько интересных предложений, связанных с модельным бизнесом, а в будущем она хотела бы работать на телевидении.
 
Сам Миша с жизнью на голубом экране распрощался. Его ждет много других дел. Во-первых, собственный бизнес, связанный с автомобилями, во Владивостоке. Поддерживать дело на плаву Мише помогают друзья.
 
- Вообще, коммерческих планов масса, - говорит Михаил. – К осени мы планируем открыть во Владивостоке магазин клубной одежды, будем возить вещи из Москвы.
 
Название новому бутику ребята пока не придумали, но оно обязательно будет связано с «Домом-2», например, «Одежда от домочадцев».
 
Cвадьбы пока не будет
 
В январе на прямой линии в редакции «КП» ребята признались, что в этом году  планируют пожениться. Сейчас свадьба отошла на второй план – слишком много забот оказалось вне съемочной площадки.
 
-  Сейчас для нас главное – найти жилье и обустроиться, - говорит Миша. – Пожениться, мы, конечно, очень хотим, но пока есть другие первоочередные задачи.
Источник ://www.dv.kp.ru/