суббота, 21 июня 2008 г.

Участница «Дома-2» посетит Калининград!

Надежда Скороходова собирается отдыхать и загорать на море.
В двадцатых числах июня в Калининград приезжает бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Надежда Скороходова. К сожалению, для местных поклонников шоу визит Нади в наш город никак не связан с проектом, участницей которого она была еще совсем недавно.
- В Калининграде живет сестра моей мамы с дочерью, - рассказала Надежда Скороходова «КП» по телефону. - То есть моя тетя и двоюродная сестра. Мы давно не видели их, поэтому собираемся в гости всей семьей. Будем отдыхать и загорать на море. Надеюсь, погода позволит. Я поеду в Калининград из Москвы, где сейчас нахожусь, а мама, папа и брат полетят из Владивостока. Конечно, с нами приедет мой любимый человек - Миша. Он сейчас со мной, в Москве.
Кстати, Михаил Подоров тоже был одним из участников «Дома-2». Они с Надей были знакомы еще до попадания на телепроект. Причем, это знакомство было очень близким. После очередной ссоры с Мишей Надя поехала в Москву на кастинг «Дома-2». И прошла его. Произошло это 17 июля прошлого года. Но Миша не мог долго находиться без любимой, поэтому, совершенно случайно увидев ее по телевизору, не раздумывая бросил все и отправился вслед за ней… В «Дом-2». С тех пор их пара была одной из самых сильных и популярных на проекте.
Продолжалось это до тех пор, пока Надя несколько недель назад не уехала во Владивосток, чтобы повидать семью. Миша решил отдохнуть от любимой девушки по полной программе. Со своим другом Тарасом, который тоже был участником «Дома-2», они отпросились на несколько часов у администрации проекта, чтобы сходить в кино. Организаторы шоу пошли навстречу участникам. Однако те жестоко обманули их доверие и вернулись обратно через сутки, да еще и не совсем трезвыми. В тот же день ведущая Ксения Бородина удалила обоих из периметра. Навсегда!
Надя очень сильно переживала это событие. Ведь ей нравилось в «Доме-2». Но вернувшись из Владивостока, она сообщила участникам и организаторам шоу о своем решении покинуть его из-за любви к своему молодому человеку.
Источник: КП