понедельник, 30 июня 2008 г.

В День молодежи участников «Дома-2» закидали бутылками!

В День молодежи Степу Меньщикова, Ольгу Бузову и других звезд проекта пришлось срочно увозить с концертной площадки.
 
Первым из участников «Дома-2» на ТНТ-УРАЛ ранним субботним утром прибыл в Екатеринбург наш земляк Степа Меньщиков. До вечернего концерта он побывал у родителей дома, встретился с друзьями. Следующим рейсом прилетела самая большая группа – Лена Бушина со своим нынешним  кавалером Семеном Фроловым, Виктория Карасева, Андрей Чуев и Александр Гобозов. Из аэропорта их привезли в гостиницу «Park Inn».
 
Туда же за несколько часов до концерта последней доставили еще одну звезду проекта – Ольгу Бузову.
 
- Я очень голодная, только что с самолета. Поэтому пока не покушаю, интервью давать не буду, - капризно заявила «Комсомолке» главная блондинка проекта.
 
Но после трапезы красавица Бузова так и не побаловала прессу своим вниманием.
 
- Я в номер! Мне еще душ перед концертом принять надо…
 
«Бузова, только без паники!»
 
На площадку перед Театром Эстрады микроавтобус с участниками нескончаемого проекта, которые в этот день переквалифицировались в певцов, приехал за несколько минут до выступления. Толпа поклонников уже скандировала:
 
- Дом два! Дом два!
 
В толпе были все – от мала до велика. От 5-летних малышей до пенсионеров с тросточками. Все следят за тем, как строят любовь!
 
- Спроси, протянулся ли народ до перекрестка с Ленина? – кричал в рацию милиционер.
 
- Давно уже! – услышал в ответ.
 
К восьми часам вечера к небольшой сцене на улице 8 Марта собралось почти десять тысяч человек. Такого количества уральцев, желающих лицезреть участников скандального реалити-шоу ожидали организаторы. Но, видимо, не ожидали правоохранительные органы, которых можно было легко перечесть.
 
Несмотря на то, что официально в этот день в центре Екатеринбурга запретили продавать спиртное, молодежь топталась у сцены с пивом. Это и сыграло злую шутками с гастролерами из «Дома-2». С первых же минут стеклянные пивные бутылки полетели на сцену, прямо в звезд!
 
- Оля, только без паники!- успокаивал за кулисами Меньщиков побледневшую  Олю Бузову.
 
- Да как, там же вся сцена в осколках! – кричала она.
 
«Пожалуйста, не кидайте в нас ничем!»
 
После очередной разбитой об сцену бутылки организаторы предупредили всех «артистов»: близко к сцене не подходить, под ноги смотреть. Если что – уворачиваться от бутылок.
 
- Екатеринбург, давайте не будем портить друг другу праздник, - умоляюще попросил со сцены ведущий концерта, Андрей Чуев. – Пожалуйста, не кидайте в нас ничем!
 
Но буйствующая толпа, казалось, уже ничего не слышала. К страшной давке у ограждения подбежали несколько милиционеров. Они-то и вытащили оттуда  женщину без сознания – настолько сильно на нее надавали фанаты. Бедную тут же отправили к врачам скорой, которая дежурила за сценой.
 
Через несколько минут – такая же история. Еще одной поклоннице «Дома-2» стало плохо в многотысячной орде фанатов, ее тоже прижали к ограждению. После того, как женщина очухалась в карете «скорой», она закричала:
 
- Где мой ребенок? Он там остался!
 
Маленького мальчиками десятки милиционеров отыскали лишь через полчаса…
 
Буйство фанатов
 
Толпа ревела. Десятки тысяч фанатов теснили заграждения и милицию все ближе к сцене. Когда расстояние между толпой и площадкой стало опасным, концерт пришлось закончить.
 
- Это сделали мы в целях безопасности журналистов, и, конечно же, самих участников «Дома-2», - сообщили «Комсомолке» организаторы сразу же после окончания концерта. 
 
Еще несколько минут и 20 милиционеров, которые охраняли площадку, ничего бы уже не смогли поделать с разбушевавшейся толпой фанатов. К этому моменту они прорвали ограждения и кинулись к Бузовой с Меньщиковым. Слава Богу, звезды уже прыгнули в микроавтобус, который мгновенно выехал с площадки. Уже ночью звезды проекта, не ожидавшего такого различного приема в Екатеринбурге, улетели спокойно строить любовь в Москву.
Источник //ural.kp.ru/