среда, 30 апреля 2008 г.

Участница реалити-шоу «Дом-2» отметила свой юбилей

На днях певице и участнице реалити-шоу «Дом-2» Солнце, исполнилось 25 лет. Подарки и поздравления сыпались на пензячку с самого утра. Одной из первых Солнце поздравила ее подруга, бывшая участница телепроекта Настя Дашко. Девушка привезла огромный букет роз и торт, украшенный… чупа-чупсами.
 
– Просто Настя свечек не нашла, - смеясь, рассказывает Солнце.
 
Поклонники с сайта тоже не оставили девушку без подарка. Один из них – гитара, стал самым знаковым для нее. Ведь свою будущую жизнь Солнце связывает только со сценой.
 
– За этой гитарой шла настоящая охота, ее не было ни в Москве, ни в Питере, - говорит она.
 
Преданные поклонники нашли музыкальный инструмент в Волгограде только накануне. Поэтому подарок подоспел как раз ко дню рождения молодой певицы.
 
– Я в полном восторге от гитары, уже опробовала ее, - радостно рассказывает Солнце.
 
Уже вечером Солнце ждал ответственный момент. Из США приехали ее друзья и соратники по творчеству - знаменитые ди-джеи «US-GLOBAL DEEJAYS» с Вадимом Беркутом. В сотрудничестве с именитыми музыкантами Солнце сделала ремикс на свою песню «Мечты сбываются», а впервые вышла на сцену с ними на презентации альбома от группы  «Арина и Размер Project».
 
Сразу после концерта пензячка вместе со своими друзьями отправилась на поезде в Санкт-Петербург. По словам Солнца, ей не хотелось какого-то «официоза», было желание просто побыть в компании близких. Но по прибытии в Питер ее ждал очередной сюрприз. На перроне Солнышко встречал не кто-нибудь, а ее экс-жених Дмитрий Шмаров с букетом цветов.
 
– Это было так неожиданно. Как оказалось, Дима на машине друга обогнал поезд, чтобы сделать мне приятное, - с улыбкой говорит Солнце.
 
Город на Неве порадовал начинающую артистку и ее друзей солнечной погодой. До вечера веселая компания  бродила по питерским крышам, фотографировались и катались на лодке.
 
На следующий день Солнце уже хотела отправиться в Москву, но ее срочно вызвали в Мурманск на гастроли «Дома-2». В аэропорту ее ждал очередной букет цветов. Причем люди специально приехали из другого города, чтобы поздравить своего кумира.
 
А вот участники самого «Дома-2» поздравляли Солнце без особого энтузиазма.
 
– Привет, поздравляю, - говорили они ей. А некоторые отделались просто sms-сообщениями.
Источник penza.kp.ru/