пятница, 11 апреля 2008 г.

Елена Беркова завела любовницу

В интернете появились кадры с мобильного телефона, на которых скандально известная Елена Беркова запечатлена в съемной квартире вместе со своей новой любовницей. Напомним, что Елене Берковой в 2004 году было отказано в дальнейшем участии в проекте "ДОМ-2", когда в интернете широко распространились порно фото и видеосъемки с ее участием. Стоит отметить, что Елена ничуть не разочаровалась после этого в шоу-бизнесе, удачно вышла замуж, а затем открыла свое агентство, снимающее в том числе и реалити-шоу в жанре "эротика".
Интересно на фотографиях не только это. Елена и ее "постельная подруга" на фотографиях показывают пальцами стилизованный знак "W"
Ранее этот же жест был замечен на фото у другой звезды проекта "Дом-2" - девушки с ником Солнце, а еще ранее - у известного композитора Игоря Крутого.
На данный момент неизвестно, что означает этот жест, а также является ли это новой модой в российском шоу-бизнесе (и если да, то кто послужил законодателем), или это шутки папараци, или банальный фотошоп.
Источник /content.mail.ru/