вторник, 29 апреля 2008 г.

Как ведет себя Ксюша Собчак вне «Дома-2» !

Участников самого рейтингового проекта канала ТНТ, где одинокие сердца ищут друг друга, в минувшую субботу привезли в кольский клуб «Магнит» сразу из аэропорта. А доставили их в качестве подарка зрителям и журналистам мурманского телеканала «ТНТ-Блиц», которому в апреле исполнился год. Для тех, кто не смотрел ни разу скандального телепроекта, рассказываем. 15 участников строят любовь и одновременно дом. Для них созданы идеальные условия. Но мало у кого получается построить отношения.
 
Первым в зал «Магнита» зашел мачо «Дома–2» Степан Меньщиков. Невзрачный Казанова внимательно окинул взором всех представительниц СМИ и важно сел в уголке, отматерив опаздывающих. А вскоре пришли и другие «гастарбайтеры» - усталые после перелета и голодные.
 
- Грацио, девчата, аривидерчи, - заигрывал с официанткой в трактире Меньщиков.
 
- Так, если Солнце не прилетит, то надо будет раскидать ее песни.
 
- Да что ты паришься, все равно под фанеру петь будем.
 
Все будет нормально, - отмахивались «коллеги».
 
- Куда тут гулять идти? Только если в сопки, - размышлял вслух Александр Гобозов. - Ну где же наша еда? Пойду-ка на рынок завтра и куплю какой-нибудь рыбки да икорки.
 
После обеда звезды «Дома-2» устроили пресс-конференцию.
 
Очевидно, чтобы порадовать журналисток (или на что-то намекнуть?), Степа взял воздушный шарик и засунул его себе под футболку.
 
- Степа, а какие воспоминания у тебя остались о нашей землячке Ольге Моцак?
 
- Оля долго жила в Питере и это отпечаталось на ее характере. Хорошая девчонка, но вот с настроением у нее - беда. Сейчас живет в Москве с тем парнем, из-за кого и ушла с проекта.
 
- Слушай, а Собчак берет на тусовки участников?
 
- Она только на экране такая добренькая. Но если встретимся на какой-нибудь вечеринке, она хоть и кивнет издалека, но подходить не стоит. И номер мобильника никому не дает. А частенько откровенно стебется над нами.
 
- Помогите мне, - подошел к нам Семен Фролов. – Я жил до 14 лет в Апатитах. Улица Строителей, дом 101, квартира 43. Учился я в 10-й школе, в 9-м «ж». Найдите одноклассников.
 
А ночью «Магнит» был забит до отказа. Девчонки визжали от восторга, глядя на артистов, которые пели, плясали и мерялись силушкой с северянами.
Источник murmansk.kp.ru