пятница, 11 апреля 2008 г.

Эксклюзивное интервью Алессандро Матераццо!

Сегодня в гостях у нас лидер Европейского театрально-музыкального шоу проекта (StripBoys) и самый скрытный светский лев Алессандро Матераццо. Он нам дал эксклюзивное интервью.
 
Вопрос: Алессандро расскажите, как вы попали в шоу бизнес?
Ответ: Вы знаете это очень долгая история, которая началась с моего первого шага, когда я был ещё совсем маленький. Но скажу одно что я в этой жизни всего добился сам и преодолел все преграды, я просто очень хотел стать личностью, чтоб помочь своим близким и родным. К счастью для себя я рос в бедной семье и поэтому знаю, что такое жизнь.
 
Вопрос: А почему вы стараетесь скрываться в светской тусовке Москвы, ведь это очень странно, вы боитесь публичности?
Ответ: Да это так, но объясню, почему насколько могу себе это позволить. Это мой бизнес, если меня будут знать, то он прекратит своё существование. Я знаю всех, а меня нет. Вот за счёт этого я зарабатываю копейку Вопрос: (Смеясь) Копейку? Вы одеты на миллион! Ваша дорогая одежда, золотые кольца, бриллианты в ушах. Этот бизнес очень доходный, сколько он вам приносит? Ответ: Извините, но это личное, скажу, что здесь всё зависит от меня, всегда по разному.
 
Вопрос: Простите, а в чём заключается ваша работа?
Ответ: Общение и знакомства - вот мой смысл работы!
 
Вопрос: Вы человек загадка?
Ответ: Да я всегда разный, тот кто думает что меня знает-тот меня совсем незнаек. Я всегда стремился создать тот образ и слепить того человека которого нет. Меня не существует я есть вымысел, вооброжение, мечта, сказка. Вопрос: Как вы добились всего? Расскажите подробнее! Ответ: Я очень долго работал над собой почти 8 лет, все ради того чтоб осуществить свои мечты. Я добился этого сейчас я солист лучшего шоу в Европе это не стриптиз это мюзикл (театр) и живой концерт, причём поём мы свои песни. Мы должны были работать в Америке у нас был продюсер Стив Эндрю это первый продюсер американского супер проекта ChipAndDales которое покорило весь мир. Показательные концерты для практики прошли в крупнейших городах Европы. После мы должны были ехать в США и работать по контракту. Но так сложилась печально судьба, что ввиду многих проблем все мечты рухнули и я во своей группой остался в России. Сейчас я готовлю к запуску в России два своих проекта.
 
Вопрос: А какие если не секрет?
Ответ: Скажу так-Dj и возрождение N'sync только в новом обличии. Вопрос: N'sync-так это же американский проект, в котором сам Джастин Тимберлейк начинал свою карьеру
Ответ: Да это так, но в Европе подобного нет, и мы будем первые
 
Вопрос: А вы сами придумали свою программу?
Ответ: да, мюзикл поставил я, конечно не без помощи двух моих партнёров. Да и песни мы поём свои, я пишу текст, а мой напарник музыку, но мы раньше пели не свои песни у нас был материал нашего продюсера.
 
Вопрос: А как вы планируете раскручивать ваше шоу в России, ведь вы боитесь что вас узнают?
ответ: Вы знаете мой бизнес начал работать как отлаженный механизм, поэтому я больше этого не боюсь. Есть самый верный способ это реалии проект Дом». Я к нему очень долго готовился и сейчас пойду в качестве участника. Кстати вы первые кому я даю публичное интервью(Улыбается).
 
Вопрос: Правда! Дом2-у нас на Украине очень популярно. Да и в России тоже говорят, что никто не думал, что шоу будет настолько интересным и будут настолько продолжительным. Рейтинг фантастический!
Ответ: Да верно это так. Именно это мне и нравиться, что меня увидит вся страна и не только, но так же увидят и мои отношения ведь шоу заключается в том как люди строят любовь. Это мне очень нравиться.
 
Вопрос: Так вы будете как на ладони для всех, вы готовы, а этому?
Ответ: Конечно! Моя жизнь-это кино, а я главный герой. Сам себе режиссёр!
 
Вопрос: А вы следите за проектом, может уже кто-то вам нравиться?
Ответ: нет за проектом я не слежу, т. к нет времени. Вы знаете, я иду туда т.к. мне надоела эта жизнь, а там другой мир и я хочу туда попасть и жить среди обычных людей которые незнают что такое гламур, пафос и большие деньги. Да и мне симпатична одна девушка Ольга её зовут, а фамилия Бузова если память мне не изменяет.
 
Вопрос: Дом» для вас пиар который вам нужен, я сомневаюсь (улыбается)?
Ответ: (Смеется) Какой пиар вы, что боюсь, как бы он не стал анти-пиаром. С меня, наверное, все будут смеятся. Это шоу для определённой публики. Главное держать марку быть тем, кто я есть, то, что на мне одето это и есть моё настроение, и состояние к чему всегда стремился к тому, чтоб избавиться от детых тряпок и одеваться дорого и стильно. Поэтому будет очень интересно посмотреть на реакцию людей, которые будут со мной жить. Уверен, что она будет негативная и как всегда будут говорить, что я есть пафос и всё это не настоящее.
 
Вопрос: А такая реакция на вас всегда, почему вы так уверены?
Ответ: Среди простых людей да, для них это всё ненастоящее, меня даже бояться В своём обществе это норма даже внимание не обратят, ноя уверен, что со временем все привыкнут и поймут что это всего лишь образ, за которым скрывается искренний, добрый, открытый и простой человек. Даже имея власть и деньги человек должен всегда оставаться человечным и не терять своё лицо и честь.
 
Вопрос: А вы готовы на большие перемены в вашем образе ради шоу?
Ответ: Да готов, но только ради женщины, наверное, ради любви, может она не увидит из-за моей внешности, какой я человек, а будет смотреть как на картинку, я этого боюсь. Что-то менять будет очень тяжело ведь на меня будет смотреть вся страна и мои знакомые, близкие и родные. Я Неходу быть клоуном и выставлять себя на посмешище меня засмеют потом, и может подорваться авторитет. Но мне всё равно я знаю куда иду и главное зачем. быть клоуном наверное, будут, а может и нет. Но в любом случае это будет что-то новое для меня.
 
Вопрос: Да вы что Ольга Бузова она очень яркая участница проекта, а что вам в ней понравилось?
Ответ: Вы знаете, на экране одно, а в жизни может всё быть по другому. я буду разным, но искренним, т.к. мне кажется, что там люди меняются и поведение другое не такое как в обычной жизни, у многих начинается звёздная болезнь, ведь они были обычные люди, а теперь их узнают, они даже поют, дают концерты, молодцы! Для многих это школа жизни. А что касается Ольги скажу что пойду я не к ней, а к другой Ольге (солнце) т. к её я точно знаю, общался. Но как женщину я её не воспринимаю. Это так для отвода глаз чтоб понаблюдать за Ольгой Бузовой.
 
Вопрос: А вы знаете, что у Ольги есть молодой человек Роман Третьяков?
Ответ: Конечно! Но я знаю, что 4 или 5 месяцев назад он ушёл с проекта и сейчас занимается концертами старых участников. У него свИя жизнь и у них с Олей всё кончено т. к он постоянно в обществе девушек, причём всегда разных. Парень вкусил свободу и ночную жизнь Москвы я знаю, что он не любит Олю у нас много общих знакомых я даже знаю девушек, с которыми он спал и даже с теми, кто его разводил, чтоб подшутить (Улыбается).
 
Вопрос: А почему он тогда не скажет Оле Бузовой, что всё кончено?
Ответ: Все просто шоу! Ему это выгодно. Я думаю, что Оля очень добрый и искренний человек. Она любит его даже, наверное, сейчас, а он пользуется этим. Я не люблю таких людей, поэтому постараюсь убедить Олю и поверить в новые отношения, хочу быть только с ней и не с кем больше, она оченьь милая и по душе мне даже незнаю ее, меня к ней тянет.
 
Вопрос: А как вы думаете, вы быстро покорите Ольгу?
Ответ: Вы знаете, я не знаю ее, какая она в жизни и почему она сама тянет этот миф Рома и Оля, любит, наверное, а может, нет, может быть ради шоу или нет того единственного кто сможет быть для неё опорой и защитой, а так же другом.
 
Вопрос: на проекте люди постоянно меняются, может, придёт более яркая, чем Оля?
Ответ: Мне ни кто не нужен, поймите я не бабник или Жигало я однолюб и выбираю сердцем. Мне она очень нравиться на неё приятно смотреть, она умничка, я даже где-то восхищаюсь ею. Кстати она основная причина моего прихода на Дом». Хотя чем чёрт не шутит, может она совершенно не такая как я её себе представляю. Но я стараюсь не думать об этом думаю, что когда я увижу её глаза я сразу пойму нужна она мне или нет, в моём сердце должно что-то дрогнуть и я даже смогу начать писать стихи, совершать безумные поступки ради Ольги. Да я могу быть таким даже скрывать, но искренне любить и дорожить тем человеком, которому принадлежит моё сердце. Ну что же удачи вам на проекте, дай вам бог построить отношения с Ольгой Бузовой. мы, наши зрители и читатели желаем вам счастья, здоровья и большой и искренней любви.
Источник /content.mail.ru