четверг, 17 апреля 2008 г.

Алена Водонаева покупает колготки за 120 евро!

Прежде чем поклонники увидели самих виновниц торжества, на сцену "Голдэн Пэлэса", поднялись, нежно держась за ручку, солист группы "Плазма" Роман Черницын и участница реалити-шоу "Дом 2" Алена Водонаева! А еще через несколько секунд оба запели. Правда, похоже, под фонограмму. Алена явно смущалась, глядя, то на толпу зрителей, то на бывшего мужа Ирины Дубцовой. А по окончании песни молодые и вовсе подарили друг другу страстный поцелуй. Ну как после этого не поверишь главной новости последних дней о том, что развод Ирины Дубцовой и Романа Черницына не обошелся без вмешательства Алены Водонаевой. Правда, сама девушка на вопрос, чтобы это значило, ответила весьма уклончиво. " Всего лишь дружеский поцелуй".
Выглядела, надо сказать, Водонаева впечатляюще - этакой женщиной-вамп с примесью романтики. В частности, на Алена было надето довольно коротенькое платье, обнажавшее плечи и колени. Так что особо проницательные могли также заметить, что участница реалити поправилась.
« Вы знаете, одеваюсь под настроение. Иногда чувствую себя девочкой, иногда - взрослой женщиной. Честно говоря, я приехала с другого мероприятия сюда. И на голове у меня уже – остатки роскоши. - Призналась Алена. - Поэтому пришлось надевать такое шутливое платье с бахромой. Чтобы все гармонировало – и прическа, и платье. Но я стараюсь на одежде не экономить. Могу и на колготки потратить больше 120 евро. Да, сейчас я могу себе это позволить...
Что касается дуэта с Черницыным, то Алена здесь выдала и вовсе интересную информацию. Как выясняется, оставаться на всю оставшуюся жизнь в творческом тандеме с «Плазмой» девушка не собирается.
Вы знаете, я такая ветренная в этом плане. Как бабочка – сегодня на этом цветочке посидела, завтра – на другом. Что будет дальше – не знаю.
Источник /content.mail.ru

1 коммент.:

мара комментирует...

Алена нашла золотую жилу?