суббота, 5 апреля 2008 г.

В «Доме-2» распалась еще одна пара!

Самая старая пара телепроекта распалась. Ребята окончательно запутались в своих отношениях и позвали на помощь мам. Вот что рассказала Ермакова-старшая,  вернувшаяся на днях с «родительского собрания».
- На выходных я поехала к дочери. Ей сейчас как никогда поддержка нужна, ревет ночи напролет, - поделилась с «Комсомолкой» Татьяна Ермакова. - Я удивилась, когда встретила на проекте маму Александра Габозова. Ольга там уже десять дней живет. Собрались на семейный совет, но  разговор не клеился: она, как любая мать, необъективна, во всем своего сыночка поддерживает...
Наде сейчас несладко. Ее бывший парень поселился через стенку от нее с новой подружкой (бывшей лесбиянкой Ольгой Сокол), с которой закрутил отношения, когда Надя на два дня ездила в Орел. Руководство канала еще больше накаляет обстановку и  ни на минуту не выпускает  орловскую девушку из стен квартиры. Сам Саша мириться не собирается. Дошло до того, что он всем ребятам рассказывает  интимные подробности их с Надей отношений.
- Я пыталась дочке объяснить, что из-за мужчины не надо так убиваться, но она не слушает. Говорит, что до сих пор Сашу любит, несмотря на то, что поссорились, - рассказывает мама звезды реалити-шоу. - Я ей из Орла книгу по психологии привезла,  надеюсь, она ей поможет.
На днях у девушки появился тайный поклонник, который рвется попасть в ряды «домочадцев». Но брошенной красавице пока не до новых отношений, она все еще надеется вернуть своего Сашу. Все участники телепроекта уверены, что ребята помирятся. Жители теледома даже устроили небольшой тотализатор: делают ставки на день воссоединения Нади и Саши.
Источник //vrn.kp.ru

3 коммент.:

зоя комментирует...

Привет.Я считаю что надя еракова ужасная учасница.Что за детский сад звать маму на проект,дабы помириться с сашей.А еще я заметила,что она всегда опухшая- нет ли пристрастия к алкоголю.Ее высказывания по поводу других учасников-бред,у нее нет отношений чего учить других тогда.Я рада что сашка влюбился в олгу.Клевая девочка.Симпатичная,милая,хозяйственная.

infozilla комментирует...

Марфа - просто ужас! Габи правда не намного лучше.
Ольга вполне нормальная,может за себя постоять!

Арабелла комментирует...

мне кажеться пара Пепи и габи ,была самая ужастная пара проэкта!!!!!!