среда, 23 апреля 2008 г.

Бывшая участница "Дом-2" Алена Водонаева потеряла ребенка!

 Участница телепроекта «Дом-2» и солистка группы Plazma Алена Водонаева перенесла операцию по ликвидации внематочной беременности.Ни Алена, мечтающая стать матерью, ни ее молодой человек - успешный предприниматель Алексей - не ожидали такого  печального исхода.
 
Когда Алена узнала о том, что находится в «интересном» положении, она была на седьмом небе от счастья. Однако ее радость, к несчастью, была преждевременной. Вскоре, осмотрев пациентку, врачи сообщили Водонаевой ужасную новость: плод находится вне матки и выжить у него нет никаких шансов. Ребенок должен погибнуть, чтобы не погубить маму, пишет «Жизнь».
 
Внематочная (трубная) беременность - достаточно опасный диагноз, который может иметь ужасные последствия. Поэтому врачи не медлили с операцией. В одной из лучших специализированных клиник Москвы лучшие гинекологи удалили плод и взяли все необходимые анализы, чтобы определить причину патологии. После малоприятной процедуры несостоявшаяся мама с тревогой ожидает результатов.
 
- Я была сегодня в центре, и теперь только жду результата анализа, - говорит Алена. - Я точно не помню, как он называется... Это когда при внематочной беременности плод отправляют на диагностику, - обеспокоено сообщила Водонаева.
 
Некогда взбалмошная звезда отнюдь не чтящего морали шоу «Дом-2», сейчас Алена не устает повторять, что мечтает о детях. При каждом удобном случае Водонаева рассказывает о том, как хочет иметь трех, а если повезет и четырех малышей. Но пока мечты о материнстве остаются лишь мечтами...
Источник shoowbiz.ru