среда, 2 апреля 2008 г.

Герой реалити-шоу «Дом-2» побрился наголо!

Семен Фролов, которого зрители знают как участника реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ), недавно сделал неформальный подход к собственной внешности. Он побрился наголо.
Нет, в армию его не призывают, хотя и служба теперь сокращена до одного года. Просто Семену захотелось что-то в себе изменить. И выбор пал на шевелюру, которой он по собственной воле себя и лишил.
Однако его новый образ на проекте, наверное, никого бы не удивил. Если помните, то летом прошлого года Семен разгуливал в своей ушанке и с аккордеоном наперевес, подчеркивал свою близость к народу. Если бы не одно «но». Все дело оказалось в девушке. Не так давно на проект пришла стриптизерша из Воронежа, Надя Сушкова, которая с пылу жару, вот так прямо и заявила, что собирается разбить пару Фролова и Лены Бушиной. Правда, у Нади ничего не вышло, но Лена все равно держит на Семена зло. Возможно, сбритая шевелюра была жертвой разгневанной красавице?
Лена отнеслась к новой девушке крайне негативно и сделала все, чтобы Наташа покинула «Дом-2». Несмотря на бесконечные упреки, ссоры и даже рукоприкладство, Бушина дорожит своими отношениями с Семеном и не собирается никому его отдавать. Зная взрывной характер Лены, можно предположить, что это она заставила Семена побриться в подтверждение того, что он любит только ее и никогда ей не изменит.
Источник: wek.ru