среда, 2 апреля 2008 г.

В "Доме-2" намечается свадьба!

В "Доме-2", где молодые люди и девушки строят не только дом, но и любовь, уже давно не было свадеб. Последняя громкая церемония бракосочетания состоялась три года назад, когда женились Саша Нелидов и Наташа Павлова.
С тех пор на проекте влюбленные то и дело объявляют о свадьбе, но до загса дело.Может, скоро все изменится и долгожданная свадьба на проекте канала ТНТ все-таки состоится. Жениться намерен Андрей Чуев, уже прославившийся неудачной попыткой обзавестись семьей.
Избранницей звезды "Дома-2" стала его девушка Татьяна. Парень уже получил согласие возлюбленной. Теперь он обещает постоянно забрасывать свою девушку цветами и подарками.
Свадьбу Андрей решил сыграть только ради Тани. По мнению Чуева, только венчание – верный залог любви. Влюбленные уже выбрали место венчания. Это будет небольшая церковь в коттеджном поселке, где живет близкий друг Андрея Чуева. Кстати, добираться туда молодожены хотят на вертолетах. В числе приглашенных будут только самые близкие друзья и родственники. Правда, с датой свадьбы молодые люди пока не определились. так и не доходит.
Источник dni.ru/

1 коммент.:

Fragmentadora de Papel комментирует...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Fragmentadora de Papel, I hope you enjoy. The address is http://fragmentadora-de-papel.blogspot.com. A hug.