четверг, 17 апреля 2008 г.

День Рождения Натальи Кривозуб - бывшей участницы "Дом 2"

День Рождения бывшей участницы "Дома 2" Натальи Кривозуб отмечали в казино "Кристалл". Естественно, поздравить приехали бывшие и нынешние участники "Дом-2" и Ксения Бородина, не считая прочих гостей. Наш стол был самым веселым, домовцы отчаянно плясали и пели песенки. За остальными столами сидели и какие-то странные типы - мужики с пузиками и барсетками со спутницами с блестючих кофтах. Когда на сцену вышла Наташа Королева они радостно побежали танцевать - до этого откровенно скучали и бродили между столиками.
Королева - это вообще жесть, не надо никакой машины времени - одета так, как будто сейчас не 2008 год, а 1988. Какой-то расшитый каменьями на титьках купальник (при ее-то ляжках!) и прозрачный плащ, иммитирующий крылья бабочки. Перед Королевой лихо выплясывал щоу-балет "Дункан" под очень громкую музыку. Просто оглохнуть можно. Почему у нашего нарда веселье асоциируется с такой громкой музыкой? Все с пьяну плохо слышат чтоль? 
Наташка очень милая и простая девушка. Получила утром в подарок машинку, просила не писать какую(да я и не запомнила, я вобще машины только по цвету отличаю), а то боится, угонят. Обещала на свадьбу позвать.
Люба Ткаченко была в неожиданном наряде и продемонстрировала очень красивые ножки, хотя кое-кто за ее спиной шептался, что ей этот Барби стайл не идет.
Не обошлось без драм. Угадайте, кто пршел с новой девушкой. Правильно - Рома Третьяков. А Бузова по незнанию села рядом с этой девушкой. Очень мне было ее жаль - это ужасное испытание. Рома, правда, с девушкой быстро ушли, так и не ответив Бузовой почему он не принес ее фонограмму, а также когда он отдаст все ее файлы, документы и прочее. А так все прошло очень хорошо и весело!
По материалу /content.mail.ru