среда, 2 апреля 2008 г.

"Дом-2" переезжает в Домкино!

Продюсеры телеканала ТНТ в панике: дом, который они построили на Истре, разваливается на глазах. Вся стройная система суперпопулярного реалити-шоу "Дом-2" ползет по швам благодаря новшествам, которые появились в последнее время. Все меньше участников остается в периметре. Старички разъезжают по гастролям, иные переселились в город, а те, кто должен жить на поляне, предпочитают погостить у горожан. И все вместе они заполонили московские ночные клубы. Администраторы проекта не успевают вытаскивать "домочадцев" из пикантных ситуаций.
 
Чтобы в корне изменить ситуацию, продюсеры решили переселить их с берегов Истры в… Тверскую губернию. Новую "поляну" уже строят в Домкином урочище на берегах озера Тихмень в Фировском районе. До ближайшего населенного пункта - небольшой деревеньки Фролево - около 10 километров бездорожья. Магазины, развлечения и все радости жизни можно найти в Фирове, но до него порядка 50 километров буераков и колдобин.
 
Добраться до нового "Дома" самостоятельно практически невозможно. От Фирова в сторону Фролева два раза в неделю ходит рейсовый автобус. Но от трассы до нового "Дома" придется топать еще пару километров по проселочной дороге.
Сейчас строительство периметра в самом разгаре. Уже построен технический ангар, коттеджи для обслуживающего персонала и дом ведущих. Участники, как четыре года назад, будут жить в бараке, а новое комфортабельное жилье построят самостоятельно.
В Москве останутся лишь те, кто занят в гастролях, съемках и других проектах. Остальным придется переехать в Домкино или… покинуть проект.
 
Ведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина не в восторге от нового поворота реалити-шоу. Но, по решению совета продюсеров, они будут по очереди приезжать в периметр. Для облегчения их участи продюсеры решили посадить в периметр нового ведущего и прораба. Кандидатура пока обсуждается, но, по слухам, им станет победитель проекта "Последний герой. Сердце Африки" стриптизер Конан.
Заселение нового периметра планируется на конец апреля 2008 года, в канун четырехлетней годовщины проекта.

1 коммент.:

irina комментирует...

правильно все делаете обнаглели все до края. солнце гоните она уже ни кому не интересна