среда, 23 апреля 2008 г.

В "Дом-2" из тюрьмы вернулся Алексей Адеев !

В 2005 году зрители реалити-шоу "Дом-2" были поражены известием о том, что участник телепроекта Алексей Адеев объявлен в федеральный розыск. Как было установлено Адеев, который  работал риэлтором, получил задаток и скрылся с похищенными деньгами. В места не столь отдаленные Алексея отправили прямо со съемочной площадки. После отбывания наказания Адеев вновь вернулся в "Дом-2" и воспринимает свое возвращение как данный свыше шанс найти себя в жизни и построить свою любовь.
 
- Что плохого, а может хорошего ты извлек из всего, что произошло с тобой за эти два года?
 
- Ничего плохого, только хорошее. Вот, допустим, попробовал писать стихи, могу даже зачитать:
 
Как шел по прямой, петляя,
Не пьяный, не очень трезвый
И душу свою пораня
Судьбу на перевес.
Его украшала гримаса
И судеб разбитых вдрызг
Стояла сплошная масса,
Как будто машинный писк.
 
- Почему ты вернулся на проект?
 
- У меня есть чувство чего-то незаконченного. Ведь я изначально пришел сюда строить любовь, а ушел ни с чем. Вот и наверстываю.
 
- Какие отношения тебя связывали с Аленой Водонаевой, пока ты сидел в тюрьме?
 
- Мы созванивались, переписывались, но не часто. В основном отправляли друг другу смс-ки и ммс-ки. Кстати, могу рассказать на эту тему очень забавную историю. Как-то Аленка уехала в Санкт-Петербург, подтягивать грудь, а после операции, по приезду в Москву, она отправила мне фото с тем, что получилось. А у нас был паренек, заведующий столовой, он был ее большим поклонником. И вот, когда Алена прислала мне фотку новой груди, я, так, ради смеха, позвонил ему и спросил, не хочет ли он посмотреть? А он сразу спросил у меня, что за это нужно? Ну, а я серьезно — полкурицы.
 
- Тяжело было сидеть?
 
- Мне — нет. Я вырос на улице и знаю, как общаться с подобным типом людей. Конечно, не буду лукавить, меня там многие ненавидели.
 
- Тебя узнавали в тюрьме?
 
- Да. Каждый милиционер, которого я там встречал, считал должным сказать мне: "Запомни, Алексей, это тебе не "Дом-2"!". А еще часто приводили молодых курсантов на экскурсию в тюрьму, там были и девушки и парни. Так вот, эти курсанты постоянно спрашивали, в этой ли тюрьме сижу я, и просто умоляли показать.
 
- Как тебя встретили участники проекта? Какие эмоции ты испытал?
 
- Я вообще не переживал. Пришел на "лобное" место, увидел много незнакомых ребят. Первые 15 минут чувствовал себя дискомфортно, но потом освоился. Начал прибираться на кухне, готовить кушать. Изначально мне понравилась Аня. В течение дня я ей оказывал знаки внимания, потом мы поцеловались. Выяснилось, она совсем не умеет этого делать, и меня сей факт спугнул. К вечеру приехала Наташа Варвина, она сразу мне понравилась. Я спросил у нее — умеет ли она целоваться, та ответила — да и я начал за ней ухаживать. И сейчас мне хочется сделать для этой девушки многое.
 
- Какие у тебя планы на будущее?
 
- Я собираюсь получать высшее образование. Мне интересна сфера туризма. Конечно, изначально я хотел продолжить обучения на повара, но потом понял, что это не совсем то, на чем можно делать хорошие деньги. Так же я хочу сниматься в кино, у меня есть талант, причем замечен он с детства. Вообще проект дает многое, что-то он открывает в тебе, что-то закрывает. Я думаю, что все впереди и планов на будущее у меня много. В данный момент мне проект необходим, потому что у меня ничего нет, я как ребенок. Кстати, еще у меня есть рукописи, заметки, может, еще и книгу напишу. Думаю это будет интересно, я совсем недавно перечитывал то, что успел написать, и мне показалось это совсем неплохо и многим может версия для печати
в жизни помочь.
Источник vsluh.ru/

1 коммент.:

надек комментирует...

Лёха почему ты не стал добиваться Натальи она же лучше этой Яны?Вы с Наташей были бы самой красивой парой!