суббота, 5 апреля 2008 г.

Участница проекта «Дом-2» - Солнце, сотрудничает с «фабрикантом»!

Участница проекта «Дом-2», Солнце недавно стала счастливой обладательницей московской квартиры. Девушка выиграла ее 14 февраля. Не успели на проекте озвучить ее победу, как у Ольги  сразу прибавилось число недругов и завистников. Злые языки принялись активно обсуждать эту победу. Все это было крайне неприятно. Чтобы успокоить свои нервы, пензячка отправилась на отдых. Своего кота Марсика на время оставила у бывшего возлюбленного Димы Шмарова.
С ним Солнце сохранила дружеские отношения.
Отправилась Солнце не куда-нибудь, а в солнечную Шри-Ланку, что на острове Цейлон.
- Я прекрасно отдохнула. Очень ждала этой поездки, - рассказала «Комсомолке» Солнце. - Я не только купалась в море, но и ездила на различные экскурсии. Побывала в разрушенном храме, на чайных плантациях, в саду специй, посмотрела представление этнических танцев. А еще взобралась пешком на вершину горы, а там целых 1200 ступенек! Оттуда был виден весь остров.
После возвращения в Москву девушке предстояло очередное испытание. Участники захотели выгнать ее из комнаты. На это место заселить Руслана Проскурова вместе с его последней пассией, которая на тот момент не являлась участницей шоу. Все ребята, за исключением нескольких человек, проголосовали против Солнце. Кстати, Ольга, кроме участия в проекте, продолжает учиться на музыкального продюсера. Недавно она прошла практику по своей специальности. Девушка помогла организовать гастроли в одном из городов фаворита Аллы Пугачевой, участника «Фабрики звезд-5» Майка Мироненко.
- На тот период я была у Майка администратором, - говорит Солнце. - Было выступление детского театра с лазерами и животными, куда пригласили Мироненко.
Вышла на сцену, чтобы порадовать публику своими песнями, и сама Солнце. Молодая певица планирует и дальше сотрудничать с «фабрикантом», ребята очень подружились.
Источник penza.kp.ru