пятница, 2 мая 2008 г.

Ксюша Собчак спит с участником «Дома-2»

Бывший солист поп-группы «Вояж» Вадим Беркут, эмигрировавший в Америку, а сейчас занимающийся шоу-бизнесом, в интервью «Экспресс газете» рассказал несколько пикантных деталей о светской львице Ксюше Собчак, которая была ведущей организованной им одной презентации.
 
«Мы бухали несколько дней <…>. Ксюша беспрерывно грузила нас рассказами про свой «Дом-2». «Это мое детище, - повторяла она. – Мои маленькие бомжата». По ее словам, у нее там есть молодой любовник Гена Джикия, и она занимается с ним сексом 24 часа в сутки. Я видел в Интернете этого Гену. Это просто жертва неудачного аборта. К тому же у чувачка криминальное прошлое. «Неужели ты не могла найти себе кого-нибудь получше? – удивился я. – Есть же красивые парни и при деньгах. Чего ты запала на этого клоуна?».
 
«Да, у него длинный нос, зато член пятиметровый, - объяснила Ксюша. – А эти богачи - все педерасты и импотенты». С особой злобой она отзывалась о нынешнем муже певицы Алсу, который, как я понял, в свое время был ее любовником. Про саму Алсу она говорила, что это вообще не певица, а извращенная телка, набитая папиными деньгами. А своего бывшего называла не иначе, как педерастом. Да-да, именно так!
 
Мы как раз сидели в ресторане. И это слышала вся моя группа. Если надо, ребята могут подтвердить. Я пытался у нее спросить, чем так не угодил ей этот муж Алсу. Но Ксюша не стала ничего конкретизировать. То ли она его слегка побаивалась, то ли была недостаточно пьяна для таких интимных откровений.
 
В нее надо влить бочку спиртного, чтобы она опьянела. Обычно баба выпивает 50-100 граммов коньяка или водки, и ее уже начинает нести. А Ксюша пьет, как лошадь, но остается трезвой и даже соображает еще лучше. Ее развезло только в бане. После парной она выпила кружку пива и неожиданно потеряла контроль над собой – начала рыгать, падать, кричать, что все – жиды и педерасты. Жаль, что ни у кого не оказалось камеры, чтобы заснять это шоу».
 
Источник //www.shoowbiz.ru
Михаил ФИЛИМОНОВ.

1 коммент.:

globals комментирует...

КАК СООБЩИЛ ЛИДЕР ГРУППЫ US-GLOBAL DEEJAYS VADIM BERKUT
ЧТО ПОЛНОСТЬЮ БУДЕТ СТОЯТЬ НА СТОРОНЕ МИХАИЛА ФИЛИМОНОВА ПО СУДЕБНОМУ ИСКУ ОТ КСЕНИИ СОБЧАК
ЕСЛИ СУД ПОЙДЕТ НЕ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ ВАДИМ БЕРКУТ ВЫДАСТ ИНФОРМАЦИЮ И ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫ ОДНИМ ИЗ БЫВШИХ БОМЖАТ ДОМА2 КОТОРОГОЗАПУГАДИ ДО КРИТИЧЕССКОГО СОСТОЯНИЯ А ТАКЖЕ ПОДНИМЕТСЯ ВОПРОСС О ТОМ ЧТО СОБЧАК ПОКРЫВАЕТ И ПРЯЧЕТ ЗА СВОЕЙ ГРУДЬЮ ПРЕСТУПНИКА И НАСИЛЬНИКА ГЕНАДИЯ ЖДИКИЯ!! СО СТОРОНЫ СОБЧАК НЕ ОДНОКРАТНО И ЕЕ ЛЮДЕЙ НЕОДНОКРАТНО ПРЕДЛОГАЛИСЬ ВЗЯТКИ ВАДИМУ БЕРКУТУ ЧТО БЫ ОН ВСТАЛ НА СТОРОНУ СОБЧАК
И УГРОЗЫ В ТОМ ЧИСЛЕ! (ВАДИМ БЕРКУТ) Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ Я ГРАДАНИН США И ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ Я ВЫЛОЖУ ТО ЧТО МЕНЯ ПРОСИЛИ МНОГИЕ ЛЮДИ В МОСКВЕ КОТОРЫЕ ОРГАНИЧЕССКИ НЕ ПЕРЕНОСЯИ КСЕНИЮ СОБЧАК А ТАКИХ ЛЮДЕЙ УЖЕ ДОСТАТОЧНО УГОРОЖАТЬ ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО ТЕ КТО СМОТРЯТ ПРЕКТ БОМЖАТНИК2 ПРОСТИТЕ ДОМ2 И НАБЛЮДАЛИ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ КСЕНИИ ПО ОЬНОШЕНИЮ К ГЕНАДИЮ СРАЗУ ВСЕ ПОЙМУТ ЧТО К ЧЕМУ ТАК ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСТНОЕ ВПЕРЕДИ ЗА РОЛИК СЕЯТЫЙ СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ МНЕ ПРЕДЛОГАЛИ КАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ ПРИБЛЕДЕННЫЕ СОБЧАК 25000 ЕВРО