четверг, 15 мая 2008 г.

Яна Земит о своих неразлучных подругах!

  Что Яна ценит в своих неразлучных подругах — Черных и Харитоновой? Читайте в интервью.
Скажи, а кого на проекте ты можешь назвать девушкой с плохой репутацией?
Себя (смеется). Ну а на самом деле, я не могу ни про одну девушку такого сказать. Девчонки по-своему все нормальные.
Почему ты выбрала себе в подруги именно Сашу и Дашу?
Сашка очень интересная как собеседник. Мы с ней могли часами лежать-валяться и общаться на разные темы. Это очень интересно, когда с человеком есть о чем поговорить. Мы общались, общались, и возникло какое-то доверие, какие-то общие моменты в жизни, стали вместе выезжать. И как-то так сплелись. Дашка… Дашка — очень открытый человек, но, наверное, не для всех все-таки. Она очень добрая. От людей чувствуется, когда к тебе человек тянется. Я от нее это почувствовала и тоже к ней потянулась. Даша — такой человек, которому я могу здесь доверить абсолютно все. Абсолютно. Я уверена, что с Дашей мы будем общаться и за периметром, и вообще всегда будем общаться. Ну и, соответственно, и с Харитоновой Сашей.
А есть девочки, к которым ты негативно относишься?
Уже нет. У меня сейчас такое состояние души, что я ни к кому плохо не отношусь. Еще неделю назад, пока мы еще с Лешей не были вместе, были какие-то конфликты, мне кто-то не нравился. Сейчас мне так хорошо! Когда у тебя счастье и все хорошо, хочется всем такого пожелать.
 
Источник /krutkovi.3bb.ru

1 коммент.:

Миша комментирует...

А ты не заметила что ты отдалилась от своих подруг?Я тебе советую к голосованию с ними по больше общатся:потому что у вас с Лешей имунитет из-за дома.Но Варвина со своим маленьким ростам и большим любопытным носом как всегда влезет в ваши отнашения,потому что она без пиара не обходится!Удачи вам в отнашениях,но вас щас редко показуют с Лёшей на экранах :(