понедельник, 12 мая 2008 г.

Солнце рассказала о причинах, заставивших ее покинуть «Дом-2»

Ухода Солнца из проекта «Дом-2» никто из поклонников не ожидал. Это была одна из самых ярких участниц, которая приехала из Пензы в Москву и находилась на знаменитой телестройке с первых дней съемок. Но 11 мая, когда все «домочадцы» праздновали четырехлетие проекта, Солнце покинула периметр. Причем сделала это очень красиво, улетев с площадки на вертолете.
- В тот момент мне хотелось спеть песенку про волшебника, который прилетит в голубом вертолете, - улыбается Солнце.
- Почему ты все-таки покинула проект?
- Решение уйти из «До-ма-2» я приняла, когда выиграла квартиру в Москве. После этого находиться на шоу стало нецелесообразным. Не хотелось занимать чье-то место, а любовь на проекте я строить не планировала.
- Как отнеслись к твоему решению знакомые?
- Мои близкие и друзья уже давно говорили, что мне пора покинуть периметр. Поэтому те, кто болеет за меня душой, поддержали мое решение.
Не секрет, что многие участники проекта недолюбливают Солнце. Молодые люди, с которыми она строила отношения, были одними из самых ярких. Что уж говорить о любви телезрителей всей страны, благодаря которым она становилась победительницей во многих конкурсах «Дома-2».
- Несмотря на это, было ощущение, что некоторые участники позавидовали моему уходу, - говорит Солнце. - Ведь я нашла в себе силы пойти дальше, а они продолжают сидеть на одном месте. Хотя нашлись и те, кто искренне был расстроен. Например, Ольга Бузова очень плакала, провожая меня. Мы прожили с ней бок о бок четыре года.
- Не думаешь, что однажды захочется вернуться на проект?
- Я не прощаюсь с «Домом-2» навсегда. Буду приезжать в гости, участвовать в разных мероприятиях. Кроме того, продолжу ездить на гастроли с ребятами, оставшимися в проекте.
В последнее время в Интернете ходят слухи о том, что в новой квартире девушки установят камеры и телезрители смогут продолжать следить за ее жизнью.
- Это полный бред, - разуверила теперь уже бывшая участница реалити-шоу. 
Сейчас Солнце ушла с головой в работу. Она записывает новые песни, ездит на гастроли и завязывает полезные знакомства с известными музыкантами.
В выходные состоялось выступление Солнца вместе со звездами эстрады в московском парке имени Горького. На одной сцене с пензячкой выступали победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова, участник проекта «Секрет успеха» Алексей Воробьев и другие артисты. Ведущей концерта была виджей МТВ Тутта Ларсен.
- Меня встречали лучше, чем многих известных персон, - с гордостью говорит Солнце.
Источник /www.penza.kp.ru

1 коммент.:

tafano комментирует...

мда.
из старенких только степа и оля остались?