понедельник, 12 мая 2008 г.

«Дом-2» - самое продолжительное реалити-шоу!

«Дом-2» на ТНТ занесен в Книгу рекордов, как самое продолжительное реалити-шоу на отечественном ТВ. Самое парадоксальное, самое непредсказуемое и спорное реалити-шоу о любви в эфире телеканала уже четыре года. 136 молодых людей и девушек со всей страны благодаря участию в проекте стали узнаваемыми и популярными. «Звезды» «Дома-2» записывают музыкальные диски, пишут книги – и строят любовь на глазах у всей страны.
«На мой взгляд, по сравнению с предыдущими годами, проект стал более реальным. У всех нас появилось больше опыта пребывания на такого рода шоу. А еще – мы все стали циниками! Люди пресытились, и каждый день им подавай новый скандал. Отсюда и наш цинизм. Но, тем не менее, проект не стоит на месте, он развивается, заметна динамика. Новизна все равно есть. И пока будут приходить новые люди, он будет продолжаться», – говорит участник проекта екатеринбуржец Степан Меньщиков, который провел в «Доме-2» четыре года.
Другая участница шоу из Екатеринбурга, Елена Бушина, говорит, что благодаря проекту нашла человека, с которым ей хорошо. «Я благодарна проекту, так как я шла сюда за новыми ощущениями, и я их получила. Я нашла человека, с которым мне хорошо. Думаю, если бы не было Семена, я бы недолго здесь была: я не могу без отношений.  Первостепенные причины, по которым люди идут на проект: слава, узнаваемость, популярность. Но многие не отдают себе отчет, что слава-то это краткосрочна. Я отношусь к своей узнаваемости с юмором. Я до сих пор удивляюсь, почему люди у меня берут автографы? Мне неудобно их давать! Ну, какая я «звезда»? Мы все здесь просто публичные люди, которые стали узнаваемы благодаря проекту и телеканалу ТНТ. Статус звезды нужно заслужить талантом. Я сейчас стала более трепетно относиться к друзьям, чтобы те, не дай Бог, не подумали, что я зазналась», – говорит Елена.
Источник justmedia.ru