четверг, 15 мая 2008 г.

Поход в кафе "ДОМа 2"!



Как я сходила в кафе Дома 2.(Адрес: м. Профсоюзная, ул. Кржижановского, д.29, корп.5
Тел.: +7 (906)-721-30-71)
Часы работы: с 18 до 00 часов, кроме понедельника и пятницы
Интересно же))) Вот я попёрлась (не смотря на свои "за 30")... Позвала подруг, чтобы в компании мне было не так неловко (ну, не мужиков же с собой брать - солидные дядьки с тётками пришли отведать кулинарных изысков реалити-шоу)...
Позвонили мы с девчонками по телефону, записались - всё как положено. Приветливый вежливый голос на том конце телефона выспросил фамилии желающих посетить кафе и время, на которое нас записать. Мы сошлись на шести вечера в воскресенье - дата удобная, старый НГ, как ни как... Нарядились, достали из сундуков свои пронафталиненные наряды. Закосили под молодежь, короче))
Одна из подруг перетрусила и в последний момент чуть было не отвертелась от похода: "Еще заснимут, а потом на всю страну покажут - позора не оберешься". Но мы на нее цыкнули - мол, кому ты, дура старая нужна, чтоб тебя на камеры снимать! И она, волей-неволей, пошла с нами.
Встретились мы около метро Профсоюзная (если из центра, то последний вагон). И направились искать улицу Кржижановского. Быстренько нашли, где трамвайные пути пересекают улицу Профсоюзную (хотя лучше было по Нахимовскому проспекту 2 квартала пройти и налево свернуть). Поймали тачку и доехали до развилки, где трамвайные пути уходят влево. Увидели дом 27 и обрадовались, что цель уже где-то совсем рядом.
Темнело. Мы держались правее от развилки и вскоре увидели дом 29. Тишина. Какая-то промзона. Зашли в распахнутые ворота. Сначала нам попались на глаза вывески главной редакции газет "Единая Россия" и "Моя семья". Проходивший мимо человек (по всей видимости, охранник) подсказал, что корпус 5 находится чуть глубже. И мы его тоже довольно-таки быстро нашли.
- Вот, я же говорила, что это какой-то развод...Припёрлись 4 лошицы. И где тут кафе? Темнота и никаких вывесок. Идиотки! - заныла самая трусливая подруга.
Но мы опять на неё пшикнули и поднялись по ступенькам главного входа. Ничто не предвещало встречи с предприятием общепита. Ни намёка на правильность нашего пути. Однако мы все-таки зашли внутрь, озираясь на расклеенные повсюду различные объявления за подписью администрации "Моей семьи".
Путь нам преградил охранный пост. "Куда вы?" - вежливо поинтересовался мужчина при исполнении, сидящий в стеклянной будке.
"Мы, наверное, гхм...не туда пришли...И ошиблись адресом" - робко промямлили мы.
И тут самая "начитанная" из нас расплылась в улыбке, завидев миловидную девушку около этого самого поста. "Здравствуйте Яна" - обратилась к ней наша подруга и повернулась к нам: "Мы не ошиблись! Раз Яна здесь, то мы пришли туда, куда хотели".
Конечно, стыдно признаться, но я переспросила - что еще за Яна? Ах, та самая Яна, за которой ухаживает Джикия?
Охранник сказал нам, что сейчас спустится администратор и мы сможем пройти в кафе. Ура! Ну, полдела было сделано. У нас проверили документы (паспорта), записали фамилии в списки и повели вверх по лестнице.
Поднимаясь на очередной этаж, мы опять повстречали Яну. Та уже стояла не одна, а со своим любимчиком Геннадием Джикия))) Мы так немного ошарашились, но виду не подали. Поздоровались. Хотя мне вдруг, как какой-то глупой малолетке, захотелось тыкнуть в Гену пальцем: "Гы-гы))) как живой))"
Гена в реале оказался более симпатичным, чем на экране (так всем нам показалось). Но такой маленький))) Ростом, я имею в виду. Нам, взрослым грудастым теткам, он дышал в пупок...
Когда мы поднялись на нужный этаж, к нам вышел еще один администратор. Удалось выспросить у него некоторые интересующие нас подробности.
- А чё у вас так строго тут?
- Пропускной режим, закрытое предприятие
- А старички тоже здесь живут?
- Да
Нас наполнило чувство радости - от, елки-палки, куда нас занесло-то!!! Мы ж в сердце программы "Дом-2". В святая ж святых))) В логове домочадцев...
- Оба-на... - протянула я, - так и съемки в городских "квартирах" здесь ведутся?!
Мне стало не по себе, потому что сразу же показалось, что за мной наблюдают скрытые камеры. От окруживших нас молоденьких администраторов стало еще стеснительнее. Вот точно, старые мы клюшки, куда нас занесло...
Все слегка оживились, засуетились... "Где Гена?" - крикнул один из администраторов. "Я здесь" - отозвался участник шоу. И его тут же отправили этажом выше - сниматься в эпизоде "Гена встречается с Яной"...
А к нам подошел один из сотрудников и начал извиняться за недоразумение. Оказалось, именно сегодня в кафе снимается эпизод "День рождения Сэма" - поэтому пройти туда могут только специально приглашенные люди. Мы в этом списке не значились, поэтому пришлось уйти восвояси. Но нам пообещали, что в любой другой день мы можем посетить кафе.
Только придется не только накануне записываться в списки, но и в этот же день уточнять, не изменились ли планы съемок. Чтобы не вышло очередной неувязочки.
В общем, прикоснулись мы к телепередаче, но ушли от Насти и Сэма не солоно хлебавши.
Спустились вниз. Подумали: А, ведь, где-то здесь их машины стоят?
"Что, хочешь нацарапать на машине Солнца похабное словечко?" - съязвила моя подруженция, закуривая сигаретку. И в этот момент входная дверь распахнулась, выпустив на улицу еще одну участницу проекта - Сашеньку. Кучерявая голоушая Харитонова выпорхнула из дверей, просвистела мимо нас, не поднимая взгляда, и уселась в свою машинку. То ли пежо, то ли рено - я в этих марках не разбираюсь.
Мы поплелись в другое кафе, где уже не чувствовали себя как на кастинге. "Может, остановить Сашу и попросить её подбросить нас до метро?" - загоготала подруга. "Нет, реально, что она может сейчас сделать - так это задавить нас нафик, чтобы тайну Дома-2 не вынесли за ворота", - сквозь дружный ржач, ответили мы.
Источник /www.lachuga2.ru,пишет mimohodom