четверг, 22 мая 2008 г.

Солнце снялась в документальном фильме!

Бывшая участница «Дома-2» расскажет о трудностях жизни за периметром телестройки .
Не успела Солнце уйти из периметра «Дома-2» , как жизнь у нее буквально закипела. Молодая певица успешно участвует в концертах со звездами нашей эстрады. А недавно Солнце стала одной из героинь документального фильма на «Первом канале». Программа была посвящена судьбам участников реалити-шоу.
 
Не секрет, что герои различных телевизионных проектов мгновенно становятся популярными в народе, но, к сожалению, так же быстро забываются поклонниками. Едва лицо того или иного кумира перестает мелькать на голубом экране или в Интернете, внимание к этой персоне остывает. Например, из одного из самых долгих  телепроектов «Дом-2» сумели пробиться «в люди» лишь единицы: Виктория Боня ведет программу на одном из каналов, Алена Водонаева поет с группой «Plazma», а Роман Третьяков с «Пропагандой». Вот собственно и все. Хочется искренне надеяться, что Солнце станет приятным исключением и сумеет покорить эстрадный Олимп.
 
Стоит отметить, что девушка уже не раз появлялась в эфире «Первого канала» в различных программах. В свое время она даже была одной из главных героинь шоу «Пусть говорят», которое ведет Андрей Малахов.
На этот раз съемочная группа канала сама приехала в гости к Солнцу. Пензячка комментировала историю печально известной Кристины Калининой, участницы реалити-шоу «Голод», а впоследствии и «Дом-2». Как известно, через некоторое время после ухода с телестройки Кристина умерла, оставив сиротой маленькую дочку. Долгое время участники «Дома-2» не знали о трагедии. На шоу был в разгаре конкурс «Кто в доме хозяин?», серебряным призером которого стала наша землячка. После Солнцу стало известно о смерти Кристины. Девушка приняла решение передать деньги, которыми с ней поделился от выигрыша победивший Семен Фролов, дочке погибшей Кристины.
- Меньше всего я ожидала, что эта история дойдет до телевидения, - рассказывает Солнце. - К тому же мне было неприятно, что вокруг этого раздули настоящий  скандал. Ведь я сделала лишь то, что пообещала.
Из своей скромности бывшая участница «Дома-2» не любит вспоминать эту историю.
 
 – Все было сделано по-человечески, родственники Кристины взяли деньги, и сказали «спасибо», - говорит она.
Кроме Солнца и Кристины Калининой, героями программы стали Сергей Одинцов (из шоу «Последний герой»), Макс и Марго («За стеклом»), Максим Токаев («Минута славы»), Анастасия Приходько («Фабрика звезд»).
Источник /www.penza.kp.ru