пятница, 30 мая 2008 г.

Ольга Бузова хочет замуж за футболиста «Зенита»!

Реалити-шоу «Дом-2» уже который год не дает покоя ни его фанатам, ни противникам. По крайней мере, и тем и другим есть что обсудить в свободное время. Многие звезды проекта уже давно «зажигают» на новых рабочих местах. Алена Водонаева - в группе «Плазма», Май Абрикосов - где-то на телевидении (из одной программы его недавно попросили, теперь, по слухам, готовит что-то новенькое). В общем, все при шоу-бизнесе, который как та собака - старая, без зубов, но засасывает насмерть.
Ну а «старички» проекта тоже не отстают. Чего стоил один разрыв отношений между «первой блондинкой шоу» Ольгой  Бузовой и ее бойфрендом Романом Третьяковым! Об этом знают даже те, кто проект и не смотрит. Потом к Ольге стали один за другим приходить новые претенденты на руку и сердце. Один из них - итальянец, черноволосый красавец модель Алессандро Матерацци, или Алекс, как зовут его в «доме». Но Ольга, как и положено, капризничает. И при этом во всеуслышание заявляет:
 
- Мне уже пора замуж и иметь детей! И я хочу в этом году за Анюкова выйти замуж.
 
Все так и прибалдели - и зрители и участники проекта.
 
Алекс ревниво рассказал, что лично знает звездного Анюкова. Конечно, тот легко может купить Ольге нормальную машину и вообще все на свете. Зарабатывает-то парень нормально. Идею подхватила Ксюша Собчак: «Дело перспективное! Глядишь, потом футболист «Зенита» и ресторанчик какой заведет, как Кержаков».
В общем, сватовство пошло полным ходом. Осталось узнать мнение самого Анюкова.
Но тут Оля Бузова пошла на попятный.
- Она пошутила, а все поверили, - пояснила «КП» ее мама Ирина Александровна. - Конечно, она знакома с этим футболистом. Ее приобщила сестра Аня, которая вхожа в эту компанию через своего знакомого мальчика. И Оля теперь очень увлекается футболом. Но этим дело и ограничивается.
 
- Матч за кубок УЕФА Ольга смотрела?
 
- Ну конечно! Они даже поругались по этому поводу с Алексом.
 
- Но если они с Анюковым знакомы, может, что и сложится. Вы бы хотели такого зятя?
 
- Я вас умоляю, тут не о чем говорить!
У самой Оли в эти дни много забот: она успешно окончила университет, готовится к выпускному вечеру. Поэтому она сказала только загадочное: «Все узнаете позже. Но я не просто так пошутила».
Источник //spb.kp.ru/

2 коммент.:

flaka комментирует...

Много хочет мало получит!

Анонимный комментирует...

Привет, я тут новенький, будем знакомы :)