понедельник, 6 октября 2008 г.

Олег Казанцев сбежал из семьи в скандальное шоу «Дом-2»!

За любовными похождениями Олега Казанцева с Ольгой Бузовой жена и дочь наблюдают по телевизору .
Популярная телестройка, возглавляемая Ксенией Собчак, и раньше вызывала неодобрение у зрителей старой закалки. Мол, слишком много ругани и разврата. Но очередной участник, прибывший на реалити-шоу из Барнаула, переплюнул всех предшественников. Он приехал строить любовь, оставив дома законную жену и маленькую дочь. Вечерами они садятся перед телевизором и включают передачу, к которой раньше не было никакого интереса. 
 
- Мне волей-неволей приходится смотреть. Хочется ведь знать, что с мужем происходит, - с искренней грустью объясняет супруга Светлана. – И дочь Ева смотрит. Ей всего четыре года, и, к счастью, она многого еще не понимает. Просто видит, что папа на экране мелькает.
 
В этом году, кстати, у семейной пары был юбилей: 10 лет со дня свадьбы. Но годовщину не отмечали. Как объясняет Светлана, «уже был сигнал», говорящий о новом увлечении мужа: на горизонте возникла ничего не подозревающая о женатом поклоннике Ольга Бузова.
 
- Он с зимы твердил, что хочет поехать на «Дом-2», - делится Светлана тем, что так хотелось скрыть от посторонних. Но после появления Олега на телепроекте, семейную драму не спрячешь. – Всеми силами пытались задержать мужа. И я, и его родители. Но ведь насильно не остановишь. Это его выбор, его право…
 
Судя по рассказам знакомых, Казанцев и раньше отличался любвеобильностью.
 
- Не знаю, какие отношения царили в семье Олега, но завести детей от себя, любимого, он предлагал каждой второй знакомой девушке, - рассказал нам человек, общавшийся с ним. Казанова – это давнее прозвище.
Когда беседуем со Светланой, она вновь и вновь повторяет, что не осуждает Олега, что не может сказать о нем ничего плохого. И может быть, верит в искренность его чувств к блондинке из телешоу. 
 
- Раз он так рвался туда, значит, правда у него что-то в сердце екнуло, - иногда, кажется, что наша собеседница даже пытается оправдать Казанову. 
 
Сам Казанцев, когда у него спрашиваем о целях участия в проекте, говорит не о любви:
 
- Этот проект меняет всех людей. Мне изначально были интересны все его участники. Я наблюдал за конфликтами по телевизору, старался понять, что побуждает человека вести себя тем или иным образом. Мне присуще стремление докопаться до мелочей, найти первоисточник. И когда я попал на телепроект, понял, что все здесь по-настоящему, нет фальши, нет наигранности. И эта искренность, как позитивных эмоций, так и негативных, очень меня порадовала. Я знаю, что стану сильнее, восполню пробелы в ораторском искусстве, ведь «Дом-2» предполагает постоянное общение, которого мне в жизни, возможно, не хватало.
 
А еще Олег честно признается, что намерен уделять внимание всем участницам телестройки.
 
Несколько дней назад он звонил жене. Поделился радостью: на очередном голосовании с проекта не выгнали. А Светлана и не желает, чтобы его выгоняли. Говорит, что не готова сейчас встретиться с мужем. Не знает, что делать, как себя вести. Может быть, порвать с человеком, а может быть добиваться сохранения семьи. 
Кажется, Светлана на самом деле любит умчавшегося к эфирным страстям Казанову. И любит не телевизионной любовью, а настоящей.
Источник Вадим АЛЕКСЕЕВ, KP.RU