среда, 22 октября 2008 г.

Установлена причина смерти экс-участницы "Дома-2" Оксаны Аплекаевой!

LIFE.RU стали известны шокирующие данные экспертизы причин смерти знаменитой модели, участницы популярного реалити-шоу «Дом-2» Оксаны Аплекаевой.
 
Следователи не исключают, что красавицу могли задушить во время любовных утех.
 
Судмедэкспертам понадобилось больше месяца, чтобы установить точную причину, от чего погибла белокурая красавица. Поначалу специалисты даже сомневались, что 31-летнюю Оксану убили.
 
- Отрабатывались различные версии, - рассказал LIFE.RU источник, близкий к следствию. - Эта экспертиза должна была многое прояснить. Предполагалось даже, что девушка умерла от... отравления или передозировки сильнодействующих препаратов. Тогда дело вообще пришлось бы закрыть.
 
Сейчас же следствие должно перейти на новый виток. Факт убийства доказан, и виновные должны быть наказаны.
 
Пропажа
Напомним, Оксана Аплекаева пропала в последних числах августа во время проведения Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) в «Крокус Экспо». Известная модель принимала участие в демонстрации автомобильных новинок.
- Оксана пропала без вести, - рассказали тогда LIFE.RU в модельном агентстве Expo Style, где работала девушка. - Сказали, что она уехала с кем-то на машине, а на следующее утро не вышла на работу.
 
Родная сестра Аплекаевой Олеся почувствовала неладное 29 августа, когда Оксана перестала отвечать на телефонные звонки. Тогда Олеся и ее муж приняли решение срочно ехать в Москву. Они начали самостоятельные поиски девушки.
 
- В милиции нам сказали, что Оксану мог забрать какой-то влиятельный человек, - рассказала LIFE.RU подавленная и испуганная Олеся. - Вероятно, он силой удерживает ее в каком-то загородном доме.
 
Тело
Истерзанное тело несчастной девушки нашли через несколько дней в Истринском районе. Труп был слегка завален ветками. Тело несчастной было все в ссадинах и гематомах, первичный осмотр показал, что над девушкой жестоко надругались, а потом задушили.
 
- Не исключено, что некоторые травмы были получены во время сексуальных утех, а погибла девушка от отравления, - продолжает наш источник. - Но теперь знаем точно, что ее задушили. Может быть, это произошло случайно, в порыве страсти. А потом перепуганный любовник испугался и решил выбросить тело на трассе.
 
В пользу этой версии говорят и записи, найденные в блокноте Аплекаевой. «Вечеринка, Рублевка. День рождения олигарха. 18 девушек», - писала Оксана. Следователи предположили, что известная модель организовывала вечеринки для богатых обитателей Рублевки. А позже в телефоне Оксаны нашли фото интимного содержания с этих самых гулянок.
лайф.ру