вторник, 14 октября 2008 г.

Памятник экс-участницы «Дома-2» сожгли хулиганы !

Памятник экс-участницы «Дома-2» сожгли неизвестные хулиганы .

Вчера стало известно, что могилу Оксаны Аплекаевой в Уфе сожгли. В пятницу сестра модели Олеся позвонила в милицию и сообщила, что неизвестные облили памятник убитой девушки чем-то горючим и подожгли на могиле венки.
- О том, что на кладбище был пожар, мы узнали только от следователей, - говорит заведующий кладбищем Рафик Сираев. - Получается, что поджог был ночью, ведь никто из сотрудников не видел дыма. У нас на кладбище вообще ничего подобного никогда не было! Только лет десять назад один из памятников разрисовали фломастерами.

Родные вместо серого металлического памятника уже установили на могиле девушки двухметровый деревянный крест с фотографией улыбающейся белокурой Оксаны.
 
- Звонок о вандализме поступил нам после обеда, - сухо рассказывает дежурный УВД Орджоникидзевского района Уфы. Около восьми часов вечера наши люди уже были на кладбище. По словам звонившей, вокруг могилы Оксаны Аплекаевой кто-то расставил множество свеч.
 
Однако и мать и сестра убитой 30-летней Аплекаевой все отрицают.
 
- Да дайте вы уже спокойно человеку уйти! Того, кто это все устроил, мы сами найдем, если так уж надо будет. Да, я вызвала милицию, но на могиле Оксаны ничего не было,- отнекивается возмущенная Олеся.
 
Из-за праздничных выходных дней уголовное дело пока не возбудили. Зато милиция уже направила все материалы в пожарную службу Уфы на экспертизу.
 
ВЕРСИИ «КП»
Возможно, пожар устроили бесшабашные фанаты уфимки, желая вновь привлечь внимание к Аплекаевой. Или же агрессивно настроенные сатанисты решили крайне извращенно поглумиться над бывшей участницей поднадоевшего телепроекта «Дом-2».
 
Но правдивей всего выглядит версия о неких врагах Оксаны из Москвы, которые так и не успокоились после убийства гламурной красавицы и решили жестоко за что-то мстить Аплекаевой и после смерти.
Источник «КП»