вторник, 28 октября 2008 г.

Звезда «Дома-2» в Голливуде!

В конце сентября Андрей Чуев связал себя узами брака. Его избранницей стала девушка из «Дома-2» Таня Киося. Сразу после свадьбы молодожены укатили в свадебное путешествие в США. Ребята побывали в Лос-Анджелесе, Майами, посетили крупнейшую звукозаписывающую студию Америки и теперь рассказывают о своих впечатлениях.
В Майами молодожены познакомились с президентом канала «Макс ТВ», который отвез их в самую знаменитую американскую студию звукозаписи – «Хит Фактори». На Андрея Чуева это произвело огромное впечатление:
«В кулуарах студии я проходил мимо платиновых альбомов Шер, Битлов, Мадонны, - говорит Андрей, - думал о том, какие звезды там записывались и мечтал о том, чтобы наша группа «New message» вышла на мировой уровень. Я оставил представителям студии наш диск, и сейчас мы ждем рецензию от главного продюсера. Одно могу сказать, ему понравился музыкальный стиль, в котором мы работаем, но единственная проблема - в произношении».
Разумеется, ребята не могли не посетить Голливуд и заглянули на знаменитую «Аллею звезд». Андрей Чуев каким-то чудом обнаружил пустую звезду, одолжил у жены косметический карандаш и написал: «Чуевы, «Дом-2», ТНТ на века».
«Это было нечто, - говорит Татьяна, - мы гуляли по Лос-Анджелесу, побывали на улице Юниверсал в самом сердце Голливуда. Вообще, американцы совсем не такие, как их принято изображать в кино или книгах. Это – очень доброжелательный и отзывчивый народ, и кухня у них потрясающая – порции просто огромные!».
Источник /krutkovi.3bb.ru