четверг, 16 октября 2008 г.

Советы от экс-звезды "Дома-2" Виктории Бони!

Два с половиной года назад о Виктории Боне узнала вся Россия, когда та появилась в качестве участницы реалити-шоу. С тех пор ее часто приглашают на съемки телепередач и различных сюжетов. Впрочем, девушка и сама является ведущей видеоверсии глянцевого гиганта, журнала Cosmopolitan. Кто, как не она, лучше всех знает о сексуальных составляющих женского гардероба, о тонкостях преподнесения себя мужчинам, о том, как одеться на вечеринку и всегда оставаться Женщиной с большой буквы!
- Впервые перед зрителем вы предстали в образе красотки и соблазнительницы. Вы всегда придерживались такого имиджа или когда-то были скромницей и тихоней?
 
- Конечно, когда-то я была скромной. У меня не было возможности одеваться. Я носила одни и те же вещи, это было в юности. Довольствовалась тем, что есть. Потом, я, конечно же, могла позволить себе покупать одежду и несколько изменилась. Правда, когда мне исполнилось лет 18-19, я не понимала, что должна покупать. Я видела у девчонок вещи, которые мне нравились, но когда хотела сама приобрести одежду, не понимала что брать. И когда я сейчас смотрю свои фотографии и вижу, как я одевалась, мне так смешно - ну просто юмор, не описать словами. Я всегда считала, что мне нужно чем-то обязательно выделиться. Либо яркими колготками, либо какой-то деталью. Я обязательно должна была быть неповторимой. Когда я стала более опытным человеком в выборе одежды, то стала понимать, что мне идет, а что нет. Тогда я уже выбрала элегантный, классический стиль. Но при этом я позволяю себе разные амплуа, к примеру, могу быть и кэжуал.
 
- Прибегаешь к услугам личного стилиста?
 
- Нет, у меня нет, и пока я не знаю человека, которому я бы доверилась.
 
- Даже на съемки в журналах подбираешь себе вещи сама?
 
- Зачастую сама. Просто когда я приношу свои вещи, то получается всегда лучше, чем если их выбирает стилист. Потому что он приходит, просто спрашивают размер, и зачастую даже не обращается к моей конституции, не смотрит на строение моего тела. В итоге стилист приносит какие-то вещи, которые абсолютно не сидят на мне. Что-то из них, может, и подходит, но все равно не то. Я себя не чувствую в них собой.
 
- А если говорить о съемках именно для мужских изданий?
 
- А это и к ним относится.
 
- Скажи пару слов о том, каково попасть в такой глянец, как Penthouse или Maxim?
 
- Знаешь, я первое время очень долго работала только с одним фотографом. У меня даже было такое условие, что съемки в мужских журналах делает только он. Дело ведь в особенном отношении, это как человек, которого я знаю давно. Мне перед ним нечего стесняться, никто посторонний не ходит. У него есть один ассистент, который хорошо справляется, визажист и никаких других людей. К примеру, фотоссесия для журнала Penthouse была два года назад. Она полностью была придумана и сделана нами. А все потому, что когда они позвонили мне из этого журнала, я сказала: «Фотоссесия будет только с моим фотографом. Вы получите фотографии, выберете и останетесь довольны, это я вам гарантирую». А потом была фотосессия в журнале Maxim, и это было ужасно! После нее я больше не снимаюсь для мужских журналов.
 
- Почему же? Представь, как сейчас расстроятся все мужчины планеты?
Все просто: женщина должна говорить глазами, взглядом, должна быть загадочной. А мужчина будет ее рассматривать, возвращаться к этой фотографии. Я это знаю, как женщина, которая умеет себя преподнести.
 
- Во-первых, я, наверно, уже прошла этот этап, когда показываешь себя и свое тело. Два-три дня назад, у меня была фотосессия опять-таки для журнала Penthouse, они по-моему даже делали обложку. Когда мне позвонили, я сказала, что у меня одно условие: я не снимаю лифчик, без всякой «обнаженки», без вот этого закрывания руками груди. Они сказали: «Хорошо!». Когда я приехала, они стали просить, чтобы я сняла верх. Я говорю: «Я этого делать не буду, я четко это обговаривала». Так что, если посмотрите эту фотоссесию, то увидите - это эротика, без намека на порно, который так любят многие мужские журналы. Я считаю это пошловатым и грязноватым для моего нынешнего состояния и возраста. Чтобы не вышло как с Maxim, в котором мне сказали, что они работают только со своими фотографами и пообещали, что все будет супер. Тогда я согласилась. Думаю: «Ну ладно, может, действительно не стоит загоняться в рамки. Ребята предложат мне что-то классное». Но если вы найдете мою фотоссесию в Интернете, то увидите - это просто отвратительно. Так что я потеряла вкус к этим мужским журналам, к таким фотоссесиям.
 
- А как насчет клипов? Тебе нравится ли в них сниматься, там ты допустишь обнажение?
 
- Знаешь, когда в клипе Тимати были все постельные сцены, но я была в белье. Я сейчас как бы направлена в другую сторону. Я — женщина красивая, на меня смотрят мужчины, но на меня еще смотрят подростки и дети. И я хочу давать тем девчонкам, которые меня любят, немножко другой пример. Все-таки надо идти в иную сторону, этого сейчас хватает с головой - обнаженных тел и тому подобного. Этим никого не удивишь.
 
- Давай поговорим о женском гардеробе. Какая составляющая самая сексуальная, а какая наоборот, асексуальна, на твой взгляд?
 
- Вообще люблю такую одежду, допустим, как у Victoria's Secret. Когда езжу в Америку, всегда покупаю очень стильные, довольно сексуальные вещи: поясочки, перчатки гипюровые, необычные сорочки. Это смотрится очень эстетично, красиво. А вот вульгарные вещи, с диким вырезом или в этом духе для меня как раз асексуальны - потому, что ты уже выставляешь себя напоказ, наизнанку. Мужчина хочет видеть в женщине загадку, а этого всего можно насмотреться где угодно.
 
- Без чего нельзя представить твой гардероб, его самая главная деталь?
 
- Без отличнейшей обуви и сумок. Но обувь - это самое главное.
 
- Дай свое определение словам «стиль» и «мода»?
 
- Стиль — это человек, его образ, которым он несет что-то особенное в публику. А мода - это то, что, допустим, есть в этом году на рынке. Т.е. мода диктует нам, а стиль мы можем диктовать себе сами.
 
- Можешь назвать имя человека, чьей манерой одеваться ты восхищаешься? Певица, актриса…
 
- Это запросто! Джениффер Лопес — одна из ярких образов, которая умеет себя преподнести, быть сексуальной. Ты никогда не увидишь Лопес с обнаженной грудью. К тому же у нее своя линия, стильные вещи, хороший вкус. Единственное, что в ее коллекции страдает — это качество. Но требовать от нее уровня Valentino тоже нельзя. Ее вещи шьются на другом уровне, Китая. Кстати, цены в Америке на это все от 50 до 100 долларов. Это у нас здесь как-то заламывают, однако стиль все-таки у Лопес есть. В общем, мне очень нравится, как она одевается.
 
- А сколько стоит дорогая вещь лично для тебя?
 
- Она может стоить от 1000 евро или от 500 – только за какую-нибудь деталь. В тоже время это могут быть и туфли за пару миллионов - здесь потолка нет.
 
- Виктория, ты любишь светские мероприятия?
 
- Я — не светская львица и всегда обижаюсь, когда меня так называют. Я хожу на мероприятия, когда действительно там как-то задействована. Не на все подряд тусовки.
 
- Посоветуй, как одеться на вечеринку?
 
- Если вечеринка типа дискотеки или фуршета, где надо стоять, то сделай акцент на верхний части. Ты должна быть яркой сверху, потому что внизу никто тебя разглядеть не сможет. Потом, конечно, детально тебя рассмотрят, но сначала нужно сделать «бум» на какую-то верхнюю часть. Например, цвет платья - ярко-зеленый, цвет фуксии, желтый. Самое главное - носить в любое время года любые цвета. Я вообще очень разочарована, что осенние и зимние коллекции шьют в черно-коричневой гамме. Мне хочется и зимой быть яркой.
 
- А где ты покупаешь одежду? Город, страна, бренд.
 
- В основном в Европе, потому что это дешевле. А совсем дешево в Америке - это вообще супершоппинг. Я перед поездкой в Штаты куплю два-три чемодана и обязательно привожу их набитыми вещами. Там можно такой шоппинг сделать, который у нас выйдет на 100 000 евро, а там - в 10 раз дешевле. Из марок предпочитаю Valentino. Что ни надену из этих коллекций, все прекрасно сидит. В этом году на съемках в Швейцарии я открыла для себя потрясающий дизайнерский меховой бренд Daniel Benjamin. И просто в него влюбилась. Меховщики путешествуют по миру в поисках мехов редкой фактуры и оттенков, а также владеют интересной техникой их отделки. Среди новинок сезона – даже свадебное платье из белого каракуля, и грядет... купальник из меха... В общем, дорого, красиво и индивидуально, потому что изделия штучные.
 
- Обратимся к внешности женщины. Что самое главное?
 
- Кожа, ногти, волосы. Это самое главное, на что обращают внимание мужчины, потому что если макияж нанесен пальцем на ходу - это видно. Лицо должно быть безупречно. Нужно ходить на консультации к косметологу и узнавать о всех новинках. Это не только ботэкс, сейчас есть другие средства, например, гиалуроновая кислота. Нужно хорошо освежить лицо - мезотерапия, процедуры, витамины для лица. Я рекомендую микротоки - тогда ваше лицо не становится дряблым, не теряет овала. Эту процедуру делают девочкам от 25 лет. Я вообще могла бы быть консультантом: просто брать людей на прием и говорить - тебе нужно то-то. Мне часто звонят девчонки: «Вика, где губы накачать, где грудь сделать, где грыжу вырезать». Если я вижу, что какая-то процедура помогла моей подруге, всегда найду контакты. Это ведь дело серьезное, вспомните, как испортили лицо Оксане Пушкиной. Так что если вы идете к косметологу, старайтесь не экономить. А еще волосы! Можно я скажу! Я просто так не понимаю, зачем девчонки у нас в России поголовно выстригают себе челки. Многим они так не идут. Взгляните на дочь Мадонны, Лурдес. У нее просто потрясающие волосы. В них красота, женская сила… Мне прабабушка еще говорила: «Вика – сила в волосах».
 
- Что можешь порекомендовать тем женщинам, которые не могут сто процентов времени посвящать работе над своей внешностью?
 
- Конечно, разгрузку для эмоционального состояния, потому что оно отражается на цвете лица, на настроении. Например, медитацию, которая поможет повысить сексуальность, женскую энергию, снять стресс. Я бы посоветовала начать с очищения души и тела. А одежда — это такая ерунда. Если человек сияет, он будет сиять, от чего угодно.
 
- Дай себе пять характеристик?
 
- Наглая… Добрая … Хитрая… Верная… Умеющая прощать и понимать.
 
- И, на прощанье, пожелание читательницам Стилемании.
 
- Желаю не впадать ни в какие депрессии, ни в какие стрессы. Мне очень много людей пишут в Интернете: мол, Вика, как мне быть, я, к примеру, со своим парнем поругалась или он на меня внимания не обращает. Девчонки душу свою выкладывают, спрашивают советы. Я не могу ответить им всем, я просто не успеваю физически. Поэтому скажу так: просто живете и радуйтесь жизни. Нет для молодых, здоровых, красивых девчонок таких слов как «депрессия» и «стресс». Советую посмотреть всем фильм «Секрет». Это документальный фильм, очень интересный. Он рассказывает, как не унывать, как держаться в сложных ситуациях. Надо жить сегодняшним днем. Мы же не знаем, когда наступит конец света, может быть, совсем скоро. Просто живите, наслаждайтесь и не будьте такими злыми, вот и все!
Источник Стилемания