суббота, 18 октября 2008 г.

Группа «Истринские ведьмы» :«Мы – порождение «Дома-2»!

Группа «Истринские ведьмы» появилась совсем недавно, в 2008 году, в рамках реалити-шоу «Дом-2». Изначально в состав группы входили следующие участницы проекта: Наталья Варвина (25 лет), Александра Харитонова (24 года) и Елена Бушина (22 года). Затем между девушками возникли разногласия, вследствие которых Елена Бушина была исключена из коллектива, и на ее место пришла другая участница телепроекта - Яна Земит (26 лет).
Варвина, Харитонова и Земит всегда были очень артистичными, в проекте неоднократно проявляли себя как хорошие артистки и харизматичные личности. Поэтому неудивительно, что в один прекрасный день они решили объединить свое творчество и создать группу «Истринские ведьмы».
На сегодняшний день в арсенале группы целых три песни: «Ок, я все сделаю сама», «Пополам» и «До свидания!», с которыми девушки уже успели съездить на гастроли в несколько городов.
«За что мы ни беремся, у нас все получается. Песни у нас просто чумовые, - заявляет одна из «Истринских ведьм» Саша Харитонова, - может, мы, действительно, ведьмы?»
Одна из ведущих «Дома-2» Ксения Собчак даже предложила девушкам спродюсировать их первый клип на композицию «Пополам».
Источник //star.km.ru