понедельник, 29 сентября 2008 г.

Экс-участник "Дома-2" Сэм Селезнев будет каскадером!

Вот уж кем сложно представить участника "Дома-2" Сэма Селезнева, так это каскадером. Но в Иркутск звезда ТНТ приедет именно в такой роли. 28 и 30 сентября на стадионах "Зенит" и "Динамо" пройдет шоу Московского государственного театра спортивных зрелищ "Каскадер". Сэм Селезнев, покинувший телепроект в феврале этого года, на представлении будет не только ведущим, но и полноправным участником.
- Его появление на стадионе во 2-м Иркутске должно стать настоящим сюрпризом, - рассказывает администратор московского тетра "Каскадер" Виктор Деревянченко. - Чтобы его не узнали с самого начала, он выкатит на стадион на мотоцикле в каске и военной шинели. А потом разом скинет с себя костюм, выхватит пистолеты и устроит стрельбу! По замыслу палить из оружия Сэм должен и во время езды на машине. Патроны будут холостыми.
 
Поначалу Сэма ждали в Иркутске вместе с возлюбленной из "Дома-2" Настей Дашко. Даже на афишах красовалась пара в обнимку друг с другом. Однако по какой-то причине любовь с проекта не приехала. Так что Селезнев будет везти шоу в гордом одиночестве.
 
- Поначалу экс-участники "Дома-2" вообще вели шоу втроем, - рассказывает Виктор. - Вместе с Сэмом и Настей публику развлекал Рома Третьяков. Они выступали с нами еще с апреля. Однако недавно Рома женился, и ему пока не до  этого.Особых удобств в Иркутске Сэм Селезнев не ждет. Видимо, за время пребывания на телепроекте "шоколадный заяц" привык ко всему.
 
- Условия у него спартанские! - рассказывает Виктор Деревянченко. - Живет Сэм в автобусе "Мерседес" вместе с другими каскадерами. Так они уже пол-России проехали: были в Ростове, Белгороде, Воронеже, Татарстане. В Иркутске Сэм будет и спать, и жить в автобусе. Приедут они сюда из Усолья.
Большую часть представления Сэм будет комментировать различные трюки участников. Каскадеры будут исполнять на машинах выкрутасы из фильмов "Бригада", "Диверсант", "Необыкновенные приключения итальянцев в России". Для зрелищности собственных трюков будут переодеваться инспекторами ГАИ и даже "ночными бабочками".
А в конце шоу все желающие смогут получить автографы от звездного ведущего. 1 октября артисты уедут в Шелехов. А 2-го повернут в обратный путь - будут выступать в Красноярском крае. Успеет ли герой "Дома-2" побывать на Байкале, пока не известно. 
 Источник /kp.ru/daily/