среда, 10 сентября 2008 г.

На телепроекте «Дом-2» царит страх и ужас!



Вчера на самом долгоиграющем и скандальном телепроекте ТН «Дом-2» весь день царил страх и ужас.

Новость об убийстве бывшей участницы шоу - 30-летней Оксаны Аплекаевой - шокировала домочадцев. Паника охватила не только женскую половину участников телешоу, молодые люди взволнованы происходящим не меньше. После чудовищного происшествия, участников попросту не выпускают за периметр - для собственной же безопасности.

- Мы обеспокоены за жизнь девушек, правоохранительные органы должны поймать этого человека, - резко ответил на вопрос LIFE.RU администратор телешоу на канале ТНТ.

Еще бы: тело Оксаны нашли в Истринском районе - совсем недалеко от звездной стройки «Дома-2».

Участники

Сказать что участники ежедневных эфиров обеспокоены происходящим - значит не сказать ничего. Ребята просто в ужасе!

- О господи мне, так страшно! Кошмар какой! У меня страх не только за себя, а за всех - с тревогой тревоги делится с LIFE.RU 22-летняя Ольга Бузова. - Когда такое случается, всегда думаешь, что это может произойти со всеми, но не с тобой... Нужно скорее найти убийцу. В Москве ведь много девушек, которые участвовали в нашем проекте.

Убитую экс-участницу «Дома-2» домочадцы вспоминают самыми теплыми словами.

- Она была очень светлая девчонка, не злая, ее все любили, даже не знаю, кому она могла навредить, - поделился с LIFE.RU Рустам Солнцев (Калганов). - Я видел ее в последний раз месяц назад, она очень хорошо выглядела... Я до сих пор не верю, что это могло произойти!

Знаменитые участницы звездной телестройки Алена Водонаева и Виктория Боня тоже ужасно переживают.

- На проекте мы были подругами, она очень доброй. Про таких говорят «мухи не обидит», - рассказывает Алена Водонаева. - Это точно сделал маньяк или псих!

- Она была очень светлым и добрым человечком, очень доверчивая - вспоминает Виктория Боня.

Рустам Солнцев вспомнил, что когда видел Оксану в последний раз, девушка поделилась с ним своими страхами.

- Говорят, женская интуиция очень хорошо развита, - рассказал Рустам. - При встрече она мне сказала: «Как то тяжко мне, не очень хорошо себя чувствую»...
Родная сестра 30-летней модели Оксаны Аплекаевой опознала тело девушки в Истринском морге.
Смерть подруги подкосила Бузову.
Новость о чудовищной смерти близкой подруги Оксаны Аплекаевой, которая привела в состояние ужаса всю страну, довела Ольгу Бузову, одну из самых ярких участниц проекта «Дома-2».Как удалось выяснить LIFE.RU, погибшая 30-летняя Оксана и 22-х летняя Ольга были очень дружны, близкие подруги, делились самыми сокровенными переживаниями. Вспоминая о месяцах дружбы в периметре, Ольга просто не может сдержать слез:
- Я не могу сейчас говорить, - рыдая навзрыд, пыталась поделиться эмоциями Ольга Бузова. - Господи, кошмар какой, ужас какой!..

Сегодня около семи вечера сестра убитой девушки Олеся приехала в следственный отдел при прокуратуре Истринского района Московской области. Именно здесь ведется расследование похищения и убийства звезды «Дома-2».
Олеся из прокуратуры сразу же уехала в морг. Оттуда девушка вышла вся в слезах. Она сразу же опознала в убитой свою сестру.
В это время следователи опрашивали Ольгу. Девушка рассказала, что 29 августа Оксана вышла из здания «Крокус-Экспо», села на мотоцикл к неизвестному мужчине и укатила в ночь. Больше несчастную никто не видел живой.
- Накануне Оксана похвасталась, что кто-то подарил ей деньги на платье - 10 000, - рассказала Ольга следователю. - Она была очень рада и постоянно рассказывала об этом.
30-го августа Оксана звонила Ольге. Девушки поболтали о том о сем. Но где она находится Оксана не сказала.
Источник LIFE.RU