воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Главная блондинка "Дома-2" Ольга Бузова вернулась из Мюнхена!

В конце августа главная блондинка "Дома-2" Ольга Бузова отправилась в Германию. Девушка давно занимается немецким языком, но в последнее время у нее не было разговорной практики, поэтому она начала его забывать. Чтобы восполнить пробелы, она решила пожить месяц в Мюнхене. Недавно Ольга вернулась. Отдохнувшая, похорошевшая и полная впечатлений.
 
"Я очень довольна поездкой, - говорит Бузова, - я даже не хотела возвращаться. И только когда приехала сюда, на площадку "Дома-2", поняла, что очень скучала - по России, по проекту, по участникам. Но в Германии мне было очень хорошо! Понравилось буквально все!".
 
Ольга жила в Мюнхене, в семье, где, помимо нее присутствовали студент из Швейцарии Патрик и два мальчика из Бразилии. Ребята активно совершенствовали свой немецкий. Бузова даже получила сертификат о том, что прошла языковой уровень А2.
 
"Я привезла с собой видеоролики, с записей с концертов, - рассказывает Оля. - Когда Патрик увидел мое выступление в Екатеринбурге, где собралось около сорока шести тысяч человек, он удивился, посмотрел на меня и сказал: ничего себе, и ты сейчас со мной сидишь! Они были удивлены моими рассказами. Ребята в первый раз слышали, что такое "Дом-2" и не очень понимали. Кстати, я чувствовала себя там принцессой. Я была там единственной девушкой. Остальные - совсем молодые парни. Патрик мне очень напоминал нашего Рассела, такой же эксцентричный. Но ему было всего девятнадцать, так что любовь мы не построили…"
 
В свободное от занятий время Бузова ходила в клубы и на дискотеки. "В Мюнхене просто потрясающие клубы! - восхищается Оля. - С нашими, московскими, ночными заведениями, их даже не сравнить".
 
Из прочих мюнхенских достопримечательностей Бузовой запомнился замок Ное Шванн Штайн:
"Там очень много лебедей. В Мюнхене они вообще часто встречаются. Видимо, это какая-то символика города. Ное Шван Штайн - замок Людовика второго. Очень красивая архитектурная постройка. Он находится в пригороде, в двухстах километрах от Мюнхена. А еще я ездила в замок Лидерхов. Он находится в горах, и было ощущение, что я попала в Изумрудный город. Это очень красивый замок, таких я не встречала".
 
В подарок участникам и организаторам Бузова привезла белое пиво. "В Мюнхене очень вкусное пиво! Я его вообще-то не люблю, но там прямо подсела. Андрюше Черкасову я купила футболку. Девчонкам - заколки, сережки. Парням - открывалки для пива"
yoki.ru

1 коммент.:

Татьяна комментирует...

Кто знает немецкий? Правильно ли здесь Оля перевела?

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1602/video02.flv