воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Секс- символ «Дома-2» Алена Водонаева увеличила грудь!

Наконец-то раскрыта тайна шикарной разрекламированной груди Алены Водонаевой. Оказывается, ради таких завидных прелестей девушка не побоялась дважды лечь под нож пластического хирурга. Как сообщает life.ru, первая операция прошла не совсем удачно, и звезде самого длинного реалити-шоу пришлось обратиться к более компетентному специалисту, чтобы исправить свои прелести. Вот уж, действительно, красота требует жертв!
 
Последний раз Водонаева обратилась со своей пикантной проблемой в военный подмосковный госпиталь, где, как она узнала от знакомых, работает отличный мамопластик. Алексею Борисовичу пришлось потрудиться над грудью в ужасном состоянии. Немало усилий ушло на то, чтобы бюст Алены выглядел прилично. Сложнее всего было сделать так, чтобы со стороны не было заметно: грудь у красотки ненастоящая. Именно так звучало основное требование реалити-звезды.
 
Водонаевой сделали эндопротезирование и установили имплантат большого размера. В каждой груди девушка носит по четыреста грамм инородного вещества!
 
Телезвезда провела в военном госпитале всего один день, а потом, в течение трёх недель ездила на перевязки. Повторная операция прошла успешно.
 
Благодаря профессионализму Алексея Борисовича Алене до сих пор удается скрывать от посторонних, что грудь у нее ненастоящая. Девушка уверяет всех и каждого, что она так совершенна от природы.
 
- Спасибо моей маме за мои прекрасные формы! - любит повторять красотка.
 
Оказалось, кроме мамы ей надо благодарить и Алексея Борисовича, которому не один час пришлось провести в операционной, работая над «природной» красотой бюста Водонаевой. Впрочем, от самой девушки вряд ли кто-то добьется признания.
 
- Какая мамопластика? - Алена твердит одно. - Я не знаю, что это такое... У меня другие цели и задачи в жизни!
Источник /life.trendaz.com/

1 коммент.:

roeiewert комментирует...

kommersant@kommersant.ru