вторник, 16 сентября 2008 г.

Ведущая "Дома–2" Ксения Бородина стала героиней сериала "Бородина ЛАЙФ"!

Бессменная ведущая легендарного телешоу "Дом–2" и светская красавица Ксения Бородина на днях изменила телевидению с Интернетом. Ксюша стала главной героиней нового сериала "Бородина ЛАЙФ" на интернет-телеканале Russia.Ru. В процессе подготовки сериала операторы следуют за Бородиной на различные светские мероприятия и записывают ее ироничные комментарии происходящего.
 
Уже второй раз за последний месяц Ксения Бородина удивляет своих поклонников. Предыдущим сюрпризом было известие о ее тайной свадьбе с бизнесменом по имени Юрий.
 
В первой серии "Бородина ЛАЙФ" Ксюша посещает светское благотворительное мероприятие "Звезды рисуют" и комментирует автопортреты Дарьи Донцовой, Яны Рудковской, Марии Бутырской, Жасмин и др. Особый интерес у Бородиной вызвал автопортрет певицы Натальи Подольской, которая нарисовала себя вместе с мужем Владимиром Пресняковым, изобразив его в образе волосатой обезьяны с бананом
 
Что толкнуло Ксению на сотрудничество с интернет-телевидением? В последнее время участились слухи о том, что 2008 год станет последним для сериала "Дом-2". В то же время интернет-телеканал Russia.Ru, известный тем, что выпускает свои материалы только в HD-формате, на сегодняшний день является одним из самых успешных российских телевизионных интернет-проектов, а его ежедневная аудитория составляет около 100 тысяч посетителей.
 
До Ксении Бородиной звездами live-сериалов на Russia.Ru уже становились такие известные люди, как телеведущая Катя Гордон, одна из первых красавиц России Виктория Лопырева, популярный писатель Сергей Минаев и др.
Источник dni.ru/