вторник, 2 сентября 2008 г.

Вся правда о участнице Дома-2 - Виктории Карасёве!

Данная информация давно была в интернете: 1 часть:Виктория Карасёва первый раз очень рано вышла замуж , но вскоре развелась.
Студенческая веселая жизнь , стресс от раннего замужества и , как следствие , стремительно последовавшего развода , а так же разногласия между родителями ( они тогда как раз решили развестись ) наложили свой отпечаток.
Карасева Вика -- действительно талантливая студентка -- научилась топить свои навалившиеся проблемы в допинге.
Сначала эта была травка ( не буду приводить ее названия дабы не делать рекламы ) , потом в ход пошли алкогольные напитки.
Про сигареты упоминать не имеет смысла -- именно сильное пристрастие к табакокурению и загубило талант Виктории : педагоги советовали не портить голосовые связки и завязать с дурной привычкой , но у Карасевой с младых ногтей не было авторитетов кроме нее самой , и она , как обычно отмахнулась от "никчемных" советов.
Перед ней "распахивались" двери самых престижных оперных сцен мира , а Голливуд вообще спит и видит заполучить Карасеву Викторию на самую главную роль в крутой блокбастер !
Такие видения проносились в ее воспаленном допингом мозгу постоянно...
Но... закончив обучение и , получив диплом , Виктория столкнулась с РЕАЛИЯМИ российской действительностью. Она вдруг поняла ( видимо , в минуту трезвости ) , что она -- НИКТО и звать ее НИКАК !
Вот во время таких душевных терзаний она и познакомилась с одним человеком , гораздо старше нее , который сыграл в ее жизни значительную роль.
Во-первых , она для начала родила ему очаровательную дочку ( по ряду причин у этого господина , несмотря на его далеко не юный возраст , не было детей ) ; там была коммерческая договоренность : ты -- мне , я -- тебе.
Во-вторых , он оплатил Вике учебу ( она решила получить второе Высшее , ИМЕННО актерское , а , как известно , второе образование -- всегда платное ) и параллельно устроил ее на один из музыкальных каналов ( ну , что она на пару с Калгановым была ви-джеем на MTV , ни для кого секретом не является ) и пообещал спонсировать ее будущее , если она найдет в себе силы полностью порвать с алкоголем.
Все бы хорошо , да вот только с силой воли у Карасевой явный напряг -- она не смогла отказать себе удовольствие выпить в компании рюмку-другую , а что за этим следовало , мы можем только догадываться...
Получив втоорое Высшее , Вика опять не почувствовала , что ее отрывают с руками и ногами и заваливают сногсшибательными предложениями !
Она в очередной раз впала в депресию ( читай -- в запой ) и вытащил ее опять-таки ее верный друг и ангел-спаситель ( хотя к тому времени их сексуальные отношения уже давно сошли на нет , осталось у того Мужчины элементарное чувство долга и чувство благодарности за очаровательную малышку ) и посоветовал серьезно лечиться.
Но Карасева , как , впрочем , и все алкоголики , никогда не признавала себя больной и решила попытать счачтья на ДД.
Cказано-сделано : в рекордно короткие сроки мы уже лицезрели на проекте новую участницу Викторию Карасеву
 
"@ [Москва]
Вторая часть: Поэтому , как бы нам ни хотелось , и сколько бы мы ни просили , Карасева будет находиться на проекте столько , сколько ей будет необходимо !
Как мы все убедились , за периметр Вика выбирается крайне редко , а если и выбирается , к ней всегда приставлен наблюдатель ( за пребывание на проекте , так же , как и за все остальное -- заплачено ! ) , чтобы она не наделала глупостей...
P.S. Как вы все , наверное , догадались , дочь живет с отцом.
Инфрмация получена из ДОСТОВЕРНЫХ источников.
Верить или опровергнуть -- личное дело каждого.
 
Источник /novostislyxi.webtalk.ru