понедельник, 8 сентября 2008 г.

Пропала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» !

Во время проведения Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) в «Крокус-Экспо» пропали без вести восемь моделей. LIFE.RU стало известно имя одной из похищенных девушек - это бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Оксана Аплекаева. В тот же день в Истринском районе Московской области найдено тело девушки, очень похожей на Оксану. 
 
Известная модель пропала десять дней назад. Оксана Аплекаева принимала участие в демонстрации новинок на ММАС-2008. Факт пропажи красавицы на автосалоне тщательно замалчивался. Но девушки тут же начали обсуждать страшное происшествие.
 
Модели в один голос утверждают, что пропали уже 8 девушек, а тела пятерых из них уже нашли. Схема похищения описывается одна и та же: несчастная выходит после работы на трассу, ловит машину и... исчезает.
 
Аплекаева
 
Как выяснил LIFE.RU, правоохранительные органы действительно расследуют факт пропажи девушек. Установлено, что как минимум одна из них- 30-летняя Оксана Аплекаева - действительно пропала без вести. Более того: в Истринском районе найдено тело девушки, по описанию очень похожей на Оксану.
 
- Сейчас был автосалон. Оксана пропала без вести, - рассказали LIFE.RU в модельном агентстве Expo Style. - Ее уже неделю не могут найти. Вот такая грустная ситуация. Пока ее участь неизвестна. Она числится без вести пропавшей. Сказали, что она уехала с кем-то на машине, а на следующее утро не вышла на работу. Соответственно вскрывали ее квартиру... В общем, грустная история.
 
Напомним ММАС-2008 проходил в "Крокус Экспо" с 28 августа. Оксана, принимавшая участие в работе выставки, пропала 29-го числа. Девушки, работавшие вместе с ней рассказали следствию, что они видели, как Оксана вышла из здания, села на мотоцикл с неизвестным человеком и уехала. На следующий день Аплекаева на работу так и не явилась.
 
Родные Оксаны забили тревогу. Родственники написали заявление в УВД Красногорского района о том, что девушка пропала без вести.
 
На огромной выставке, тем временем, никто особо не забеспокоился из-за пропажи Оксаны. Девушки между собой общались мало - да и некогда это делать при таком наплыве посетителей. Но вскоре пришло страшное известие...
 
Тело
 
Как стало известно LIFE.RU, в ночь с 29 на 30 августа между поселками Котово и Давыдковское Истринского района обнаружили тело девушки. Труп несчастной был слегка завален ветками. Девушка была одета в джинсы, кофту и босоножки.
 
По описанию она очень похожа на Оксану Аплекаеву. На вид лет 25 (Оксана 1977 года рождения, но выглядит моложе), рост 172 см, вес 65 кг, светло-русые волосы ниже плеч, наращенные ногти с идеальным маникюром.
 
Тело несчастной было все в ссадинах и гематомах, первичный осмотр показал, что над девушкой жестоко надругались, а потом задушили.
 
Оперативники сопоставили все приметы и с 90-процентной точностью утверждают: это Оксана Аплекаева. Однако опознание тела пока не проводилось. Родные девушки все еще надеются, что она жива. Но и связаться с ней никто не может. Автоответчик мобильного телефона Оксаны механическим голосом говорит: «Извините, голосовой ящик переполнен...»
Источник /life.ru