четверг, 11 сентября 2008 г.

Погибшая звезда "Дома-2" занималась организацией секс-вечеринок для олигархов!

Следствие не исключает, что убийство известной модели Оксаны Аплекаевой имеет непосредственное отношение к криминальному бизнесу. Как стало известно, 30-летняя звезда «Дома-2», вполне возможно, была причастна к организации вечеринок для богатых обитателей Рублевки.
 
В квартире, которую снимала уроженка Уфы в Москве, были обнаружены записные книжки с информацией характерного содержания. Если бы эти записи стали достоянием общественности, то скандала было бы не миновать. В клиентах у Аплекаевой и «крышующей» ее братвы были люди с очень громкими фамилиями. Многочисленные долги, которые давно отравляли жизнь Оксане, могли подтолкнуть ее на рискованный шаг. Но люди из той категории, которые не жалеют денег на услуги элитных проституток, шантаж или нечто подобное по отношению к себе вряд ли стали бы терпеть. На одной из страничек в блокноте Аплекаевой имеется запись: «Рублевка, олигарх, день рождения, 18 девочек». Нетрудно предположить, какого размаха вечеринки организовывала выпускница «Дома-2».
 
«Работа»
 
Каким образом очаровательная девушка оказалась вовлечена в преступный бизнес, сейчас не может сказать никто. Ни подругам, ни тем более родителям ничего об этой стороне жизни Оксаны неизвестно. Да и кто бы мог предположить такое, ведь еще некоторое время назад Аплекаева встречалась с Маратом Сафиным, работала в журнале Animal Style, вела светский образ жизни, общалась с приличными людьми.
 
- Она была очень трогательной девушкой, безумно любила животных, жалела всех бездомных кошек и собак, - вспоминают ее подруги. - То, что с ней случилось, - это ужасно, никто не может поверить, что она имела отношение к бандитам.
 
В ходе обысков, как стало известно, из квартиры Аплекаевой были изъяты компьютерные диски с адресными базами. Все они зашифрованы, и над ними еще предстоит поработать специалистам.
 
- По всей видимости, на этих дисках находятся данные о клиентуре со всеми адресами, телефонами, - рассказал LIFE.RU источник в правоохранительных органах, пожелавший не называть своего имени. - Скорее всего, там же содержатся зашифрованные финансовые отчеты, черная бухгалтерия группировки. В записных книжках информация отрывочная, с отсылками на диски.
 
Камеры
 
Кроме того, в квартире Аплекаевой находилось несколько камер. Почти со стопроцентной уверенностью можно говорить, что Оксана предоставляла помещение для съемок хоум-видео. Принимала ли она в них сама участие, пока сказать трудно, так как не все вещественные доказательства еще проверены.
 
- В последние годы порноиндустрия стремительно развивается в Интернете, - продолжает наш собеседник. - Достаточно иметь компьютер и веб-камеру, чтобы клубничка шла потоком во Всемирную паутину.
 
Автосалон
 
Как уже сообщалось, Оксана Аплекаева работала моделью на международном автофоруме в «Крокус-Экспо». В первый выставочный день она познакомилась с мужчиной, который сразу обаял ее. В тот же день они вечером вместе сходили в ресторан Shore House. А уже на следующий день 38-летний ухажер пригласил Оксану на свой день рождения. Девушка приняла приглашение, которое, как оказалось, стало для нее роковым.
 
- Они уехали на мотоцикле, - рассказывают очевидцы, - а следом за ними поехал большой черный джип.
 
Сестра
 
Родная сестра Аплекаевой, Олеся, почувствовала неладное 29 августа, когда Оксана перестала отвечать на телефонные звонки. Тогда Олеся и ее муж приняли решение срочно ехать в Москву. Они начали самостоятельные поиски девушки и в первую очередь отправились в «Крокус-Экспо». Подруги Оксаны по модельному бизнесу рассказали, что в последний раз видели ее на второй день после начала выставки.
 
- В правоохранительных органах нам сказали, что Оксану мог забрать какой-то влиятельный человек, - рассказала  подавленная и испуганная Олеся. - Вероятно, он силой удерживает ее в каком-то загородном доме.
 
От безысходности Олеся пошла к гадалке. Ясновидящая сказала ей, что Оксана жива, но находится в очень плохом состоянии, на грани жизни и смерти...
 
- Я верю, что она жива. Но я в растерянности. Боюсь что-либо сейчас предпринимать. Любые действия сейчас могут повлечь ужасные последствия, - уверена Олеся. - Речь идет о жизни и смерти моей сестры...
 
Но на опознании тела Олеся показала, что убита именно ее сестра.
Источник //life.ru/