пятница, 1 февраля 2008 г.

Замок в Эдинбурге для Ксении Собчак!


Бывший участник телепроекта «Дом-2»,Василий Середонин обещал подарить Ксении Собчак замок в Эдинбурге.
Василий Середонин считает, что Ксения Собчак к нему неравнодушна.
Эксцентричный челябинец Василий Середонин пробыл на проекте «Дом-2» совсем недолго. И... добровольно ушел из проекта.
- Я понял, что не готов к отношениям. Изначально я претендовал на руку и сердце Ксении Собчак, но неожиданно стал пользоваться бешеной популярностью у девушек. Трое - Оля, Рада и Василиса - оказались такими интересными и красивыми, что я не смог выбрать и попрощался с ребятами. Но, скажу вам по секрету, это ненадолго. Скоро вернусь на проект: неожиданно и эффектно! Перед тем, как выйти за ворота, я встал между двумя полными тезками - Андреями Черкасовыми и загадал желание: «Вернуться на поляну, когда будет тепло».
- Перед праздниками вы уезжали из периметра в Лондон.
- Да, у меня там были дела. Недавно в Шотландии умер мой дальний родственник. Он оставил наследство: ползамка с угодьями в пригороде Эдинбурга. Как только закончатся судебные тяжбы со вторым владельцем недвижимости, я пообещал подарить этот замок Ксении Собчак.
- Но ведь она не ответила вам взаимностью...
- Я буду любить ее даже после того, как она выйдет замуж за другого и нарожает от него кучу детей. Она уже неравнодушна ко мне, я тронул ее сердце своей искренностью. Мы даже три раза целовались. А когда я сообщил, что ухожу с проекта, то она очень расстроилась и переспросила у сотрудников аппаратной, правда ли это. А потом не приехала на вечернее «лобное место», чтобы не видеть всего этого.
- Помнится, вы собирались в «Дом-2» вместе со своей невестой и участницей проекта «Офис» Леной Ушаковой. Вы расстались?
- Организаторы «Дома-2» не приняли ее кандидатуру, и мне пришлось идти туда одному. Тем более у Лены был тяжелый период в жизни - она переживала расставание с бывшим молодым человеком и ушла на полгода в монастырь. Кстати, реалити-шоу «Офис» мне понравилось больше! Уровень интеллекта его участников на порядок выше, чем у «домочадцев». Вот и получилось, что управленец из меня хороший, а вот в любви я пока не преуспел.
Источник kp.ru