четверг, 14 февраля 2008 г.

В "Доме-2" разыграли квартиру!


14 февраля один из старожилов реалити-шоу Дом-2, получает квартиру.
Целый месяц поклонники реалити-шоу канала ТНТ, сами участники проекта и даже те, кто соревновался за квартиру, отправляли sms за того, кто достоин стать обладателем квартиры в столице.
В этом конкурсе участвовали одиночки Солнце и Степа Меньщиков и две пары: Настя Дашко и Сэм Селезнев и Виктория Карасева с Русланом Проскуровым.
В день объявления результатов голосования в принадлежащем Насте и Сэму кафе собралось огромное количество людей. Приехали и многие бывшие участники "Дома-2": Давид Каландадзе, Чижевский Дима, Роксис, Зинаида Шляк, Данила Гаврилин и прочие интересные герои.
Степу Меньщикова поддерживали его действующая девушка Саша Харитонова и почти все бывшие пассии: Виктория Боня, Айгюль Гасанова, Наташа Гольба. Не смогла приехать только Алена Водонаевой, у которой слишком плотный гастрольный график.


Поддержать Солнце пришел ее экс-жених Дмитрий Шмаров, который все время увлеченно беседовал с Виталием Козловским – новым бойфрендом Солнца.


Ждать торжественного момента, когда ведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина объявили победителя и вручили ключи от однокомнатной квартиры в столичной новостройке, пришлось долго.


Услышав имя победителя, люди в зале разочарованно зашептались. Квартиру выиграла Солнце, и многие посчитали это несправедливым.


Активными несогласными оказались Рустам Солнцев и Гена Джикия, которые обвинили Солнце в нечестной борьбе. Оба доказывали, будто девушка отослала за себя эсэмэсок на несколько десятков тысяч рублей с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого проектом. Победительница этот факт и не отрицала, но уверила, что уже исправила неловкую ситуацию. "Недруги могут расслабиться: все счета за sms мною оплачены. Я никогда не скрывала, что я на проекте преследовала несколько целей: найти своего принца, выиграть машину, начать сольную карьеру и получить квартиру, - говорит Солнце. – Все мои цели достигнуты, поэтому я больше не буду принимать участие ни в каких розыгрышах и конкурсах, кроме финального розыгрыша Дома. И это при условии, что у меня к тому времени будет пара".
Гена и Рустам предложили устроить голосование телезрителей на тему "достойна ли Солнце квартиры". Девушка хотела перевести разговор на другую тему, но парни не отставали. Затевалась крупная ссора, и ведущие попытались замять конфликт, но недруги Солнца распалялись все больше и больше. Церемония закончилась неожиданно: на сцену выскочил Рассел со словами: "У нас тут что, похороны? Я знаю, что многие голосовали из-за жалости, но проект-то называется "Построй свою любовь", так не будем же грустить. Спасибо всем…"
Ведущие поспешили завершить мероприятие, а Солнце убежала со сцены в слезах. Часть гостей помчалась догонять Солнце, а часть продолжила слушать слова благодарности Степана и Рассела с Тори, обращенные к тем зрителям, которые отправляли sms в их поддержку. "Я была уверена, что квартира достанется Солнцу, поэтому не особенно расстроилась, - говорит Виктория Карасева. – Надеюсь, на следующий год нам повезет больше".
Источник dni.ru